2,851円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-10

日本語版と迷ってレビューを参考に購入。
英語版ですが、保育園児も楽しくみています。絵が可愛いので喜んで持ってきます。

5 2018-09-12

すごく可愛い
本を開くと沢山のイラストに細かく英語が書いてあってとても可愛いです。
1歳半の子供も好きで英語をいくつか覚えました。

4 2014-11-27

眺めているだけで可愛い
色々な方のレビューを見て、購入をしました。
実物を見ずに本を買うのが初めてだったので、不安もありましたが
届いたものを見ると、可愛いらしい動物たちの絵と、生き生きとした描写。
子供(2歳)もすぐに見入っていました。
絵や文字が細かいので、子供だけで全てを理解するには
ある程度の年齢が必要かもしれませんが
その分長くこの本を楽しめると感じました。
家族みんなで大切にしていきたいと思います。

5 2012-07-08

イラストが大好きです
自分でも持っていて、プレゼント用に購入しました。動物がかわいく描かれており、シーンごとに細かな英単語がたくさん登場します。絵を見るだけでも楽しいと思います。豚の親子がチキンの丸焼きを食べてるシュールなページもありますが(笑)

• Dive_yuuさん
  • Dive_yuuさん

4 2020-07-06

厚手の表紙でしっかりした大き目の図鑑です。
イラストがとにかく可愛くて掲載されている英単語数もかなり多く、大人が見ても勉強になります。
家の中、街の中、お店等様々な場面で使う英単語が載っているのでおうち英語育児をされる方にお勧めです^^

5 2020-06-14

どこにもなくて残念な思いをしていましたが、取り寄せ可能商品でしたのでオーダーしました。時間はかかりましたが購入出来ました。想像通りとても可愛くて満足です!娘も喜んでるので購入できてよかったです

5 2019-05-31

かなり大きめの本です。
英語表記のみで、物の名前がわかります。好奇心旺盛なコドモには楽しい本だと思います。

• パラDさん
  • パラDさん

5 2014-10-28

小学生の時の教科書
小学生の時の英語の教科書に似てます。懐かしくて子供に買ってあげたけど自分が楽しんでます。線が細い昔ながらの漫画。周囲の単語を読み聞かせてあげると楽しいかも。量が少ないのに\2000越えは高い。

4 2012-03-17

2歳の娘がお気に入り
いとこにもあげました。
イラストもかわいくて、生活シーンに合わせて描かれているのでわかりやすい。
英語に親しめるのではないでしょうか。
娘はまだ英語はわかりませんが、毎日、寝る前に必ず見るほどのお気に入りです。
お話があるわけじゃないけど、いろんな場面がおもしろいんでしょうね。

5 2011-09-12

英語を学ぶための絵本ですが、絵が綺麗なのと、英語が読めなくても十分楽しめるので大好きな本です。友人の出産祝いによく贈ります。

5 2007-05-16

1ページに思ったよりたくさんの単語が書いてあり、購入して良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS