1,742円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-17

聞きやすいと思います
子供の声もあるので興味もあるし、歌詞が見れるので呼んでくれると良いなあと思います

4 2016-08-27

赤ちゃんのかけ流し用
口コミで人気だったので、赤ちゃんへのかけ流し用に購入しました。教育テレビのような雰囲気の英語の歌がたくさん入っています。楽しく聴けています。歌詞の載った冊子もついていて良かったです。

5 2008-05-25

子供に。
このCDがお勧めと聞いたので購入しました。
子供が喜んで何度も聞き、お気に入りは何度も聞き返して踊っています。
買ってよかったと思いました。

5 2017-10-20

安い 曲が沢山
子供の声で可愛らしいです。とにかく曲数が多くお得です

• nimu09さん
  • nimu09さん

5 2017-10-12

エンドレスリピート
11か月のこどもがいるのですが、毎日のBGMでかけています。シーズンものなど他のシリーズも気になります。

4 2017-07-11

子供が好きな曲がいっぱいです
子供に英語の歌を聴かせたいと思い、購入しました。たくさん曲が入っていて、その上知ってる曲もいっぱいで楽しく聞いています。

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2015-09-19

こどもに
オススメと聞いて購入しました。
取り寄せ商品なので、到着まで1週間かかりました。英語のCDは初めてですが、たくさん曲が入ってこの値段はお安いと思います。

• pears-eさん
  • pears-eさん

5 2015-08-27

たくさん曲があって満足
まだ0歳ですが昼寝の時に聴かせています。
かわいい歌がいっぱいで自分も癒されますよ。

• sungae777さん
  • sungae777さん

4 2013-08-22

かわいい♪
曲の数がすごく多くてびっくりしました!娘のドライブのお供に購入しました(^-^)

• 鷹南さん
  • 鷹南さん

5 2013-08-13

車で聞いていましたが、後半は眠くなりました。
4歳の娘は口ずさんでましたが、小学生の上の子二人はあまり興味がないようでした。
小学校でも英語の授業はあるし、歌からなら親しめるかと思いましたが、年齢が低い方がいいようです。
会話などもあって、親の私は良いと思いました。

• kazzz109さん
  • kazzz109さん

5 2013-04-30

とてもいいです
こどもの声ですが、音楽もたのしくて聞き取りやすいです。うちの子供は二歳ですが、お気に入りの曲のときは一緒に口ずさんでいます。

5 2013-03-13

いい感じ♪
3歳の子供が英語に興味を持ち始めたので色々迷ってレビューを参考にこちらにしました。買って良かったです^^子供も車の中で聞くのを楽しみにしてくれてます♪

5 2013-01-09

娘に
日頃から英語に触れさせたくて購入。子供が歌っているので全体的にかわいいです。娘の知っている歌もあり喜んでいました。

4 2010-11-19

子供のBGM
あまり知ってる曲がなかったですが
1歳5ヶ月の子供がこれをかけるとニヤっと嬉しそうに
します。最初の反応はイマイチでしたが今ではお気に入りの所を一緒に歌ったりしています。購入してよかったです。

• NM7803さん
  • NM7803さん

4 2014-06-10

子ども用
for babyと曲が少しかぶっているのが残念。
こちらも歌詞の本がついているので、すぐ口ずさめます♪
2歳の子どもと0歳の子どもが車で喜んで聞いています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS