WEE SING CHILDREN'S SONGS&FING ER(P W/CD)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

897円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-01-19

小学生と幼稚園の子供に聴かせるために購入しました。ドライブ中に音楽を流すと子供達は楽しそうに歌ってます。僕は歌えません。

• みね5412さん
  • みね5412さん

5 2017-10-20

安い 曲が沢山
子供の声で可愛らしいです。とにかく曲数が多くお得です

5 2017-12-15

3歳前後のお子様向き!
幼児教室で聞き覚えのある曲ばかりで 懐かしかったです!

• nimu09さん
  • nimu09さん

5 2017-10-12

エンドレスリピート
11か月のこどもがいるのですが、毎日のBGMでかけています。シーズンものなど他のシリーズも気になります。

4 2017-07-11

子供が好きな曲がいっぱいです
子供に英語の歌を聴かせたいと思い、購入しました。たくさん曲が入っていて、その上知ってる曲もいっぱいで楽しく聞いています。

4 2016-08-27

赤ちゃんのかけ流し用
口コミで人気だったので、赤ちゃんへのかけ流し用に購入しました。教育テレビのような雰囲気の英語の歌がたくさん入っています。楽しく聴けています。歌詞の載った冊子もついていて良かったです。

• 8639さん
  • 8639さん

5 2013-09-02

5歳3歳の子供達のお気に入りになりました。
口ずさみやすいスピードと優しいメロディで聞いている親もいっしょに歌ってしまいます。
発音が自然に耳に入ってきて良い効果がありそう♬

5 2008-05-25

子供に。
このCDがお勧めと聞いたので購入しました。
子供が喜んで何度も聞き、お気に入りは何度も聞き返して踊っています。
買ってよかったと思いました。

4 2017-06-03

子供たちも大好き
テーマ別に、楽しい歌がたくさんあります。子供たちに歌いやすいように繰り返しがあったり、また手遊びでイメージを膨らませたりできます。

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2015-09-19

こどもに
オススメと聞いて購入しました。
取り寄せ商品なので、到着まで1週間かかりました。英語のCDは初めてですが、たくさん曲が入ってこの値段はお安いと思います。

• pears-eさん
  • pears-eさん

5 2015-08-27

たくさん曲があって満足
まだ0歳ですが昼寝の時に聴かせています。
かわいい歌がいっぱいで自分も癒されますよ。

4 2015-05-08

曲が多く入っていて、お値打ちだと思います。

• noagrand44さん
  • noagrand44さん

5 2015-04-27

お値段以上の商品
子どもに英語の歌を、とCDを探していました。
知育モノって、結構お値段するんだなぁて、思っていたら、
こちらのCDを見つけ、即購入。
聴いたことのある歌、ない歌、どれも聴きやすいです。
そのうえ、ちゃんと冊子もついていて、このお値段、、満足です♪

4 2015-03-22

たくさん曲が入っています
どの曲が何曲目に入っているか表記がないので選曲時に不便ですが、
いろんな人の歌声で代わり映えしてお得です。

5 2014-07-29

歌詞カードも全て英語ですが、比較的簡単な幼児英語なので、英語をかじったことごがあるならば、ママも一緒に遊べます。フィンガープレイも英語での説明のため、分からないときはYouTubeを見て調べています。遊び感覚で子供に聞かせて、少しでも英語の耳になればなと♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS