BROWN BEAR,BROWN BEAR WHAT DO YOU SEE(BB...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-09-24

繰返しがあり覚えやすい
幼児にも読み聞かせができる。
授業でも使える。
英語から入って日本語翻訳バージョンを読んでもいいかもね。

5 2019-06-09

綺麗な色の絵本です
1歳5ヶ月の子どもに読もうと購入しました。発送まで時間がかかりましたが、それは想定内。ハードブックですので、子供が触ってもしっかりしています。絵も綺麗です!英語はもちろんわかりませんが、好きになってくれたら嬉しいなと思います(^^)

5 2019-04-11

2歳の子どもが暗唱してます
数回読んであげただけで、2歳なりたての子が「〜what do you see?」のところはページに合わせて読めるようになりました。
適当なリズムでも読みやすく、繰り返しなので子供も覚えやすいのでとてもオススメです。

5 2019-03-12

色と動物を覚えられる英語絵本
英語で子育て、という本を読んで、この絵本を知りました。1日に5冊、英語絵本を読んでます。
この絵本は中学レベルの英語。色と動物を覚えられます。
リズムがいいので歌を歌うように読めます。

5 2018-11-29

子供が覚えた
何回か聞かせたら、
子供も覚えてくれた。
色とか動物の名前がたくさんでてgood

5 2018-04-23

今日、無事に届きました(*^^*)
息子に見せたら、喜んでました。
英語教室でも使ってるので買って良かったです。

5 2018-03-30

赤ちゃんから小学生にも
小学生の英語の授業で先生が使っていました。次は何色かな?何の動物かな?と英語で質問しながら読んでいました。色彩がはっきりしている絵なので赤ちゃんに読み聞かせています。
出産祝いにも喜ばれました。

5 2017-12-10

入庫までに時間がかかったようで、届くまで時間がかかりました。
内容はご存じの通りです!リズムがいいです。

• nimu09さん
  • nimu09さん

5 2017-10-12

お気に入り
10か月の息子に。初めは興味を示しませんでしたが、最近は動物が気になるようで、「読んで!」のリクエストが多くなりました。

5 2017-10-01

いいです
Bill Martin Jr and Eric Carleの超有名な英語絵本です。CDはフリマアプリでゲットしたので、本をこちらで買いました。やっぱり有名なだけあっていいです!繰り返しがテンポよく、動物の名前や色を学ぶ事ができます!子供の読んで暗唱して欲しいなぁと思って購入に踏み切りました。

5 2017-09-11

1歳半
1歳半になって、興味を持ち始めた。カラフルな生き物たちが、見ていて楽しいのかな。きらきらぼしの歌のリズムで読んでいる動画が動画サイトにあったので、真似して読んでいます。

• T.M-10さん
  • T.M-10さん

5 2017-07-01

子供が喜んでいます
硬めの文庫本サイズでした。
内容は子供も大好きになり毎日読んでいます。紙質が、子供が口に入れると唾液が乾いてページが固まってしまうことがあります

5 2011-04-25

12.7cm(横)x17.7cm(縦)の厚さ1.3cmサイズの本。しっかりしていて、ビリビリ破かれる心配もなく、子供にちょうどいいサイズ。色や動物が楽しめる。

5 2010-01-29

おすすめです♪
エリックカールの描く動物を見ながら「キラキラ星」のメロディに合わせて「Brown Bear,Brown Bear,What do you see…」と歌っていく本です。2歳の息子の大のお気に入りで「くまさん、くまさん、わっどぅゆしー」と歌って喜んでいます。簡単な英語なのでおすすめです(日本語版も出ているようですが)。この本の動物たちのポスターも見つけたので購入予定です。

5 2015-06-08

子どもの英会話スクールで必要だったので購入できてよかった。取り寄せだったがあまり待たず届いた。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS