FROM HEAD TO TOE(BB) [ ERIC CARLE ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-12

体の動作と動物を覚えられる英語絵本
英語で子育て、という本を読んで、この絵本を知りました。体の動作と動物を覚えられる絵本です。体を動かしながら読むと子供が喜びます。

5 2016-07-13

Good!!
3歳の息子用に買いました。
某有名遊園地を経営している会社の英語教材のイベントで、
ネイティブの先生が絵本を読んでくれたのですが、
その本が「BROWN BEAR」だったので、
それと合わせて購入しました。
「はらぺこあおむし」も同じ作者なんですね。
はじめて知りました。
楽しく読まされています(笑

• miko6667さん
  • miko6667さん

5 2015-08-10

最初は英語がわからないので、全然聞いてくれませんでしたが、親も一緒にジェスチャーをすると、ロバのところで急に食いついてきて、楽しそうに「私もできる!」と言いながら、他のジェスチャーもやるようになり、繰り返し聞かせると「I can do it.」らしき言葉を発するようになりました。子どもは3歳になったばかりですが楽しそうに「これやろう!」と本を持ってきてくれます。

5 2016-12-18

小さいサイズです
英語教室でこの本を使っていたので、同じものをと思って購入しました。2歳になりたての子供でも、楽しく体を動かして読んでいます。本のサイズも小さく、お出掛け用にもできそうです。

5 2013-06-27

「Brown Bear, Brown Bear, What do you see?」が良かったのでこちらも購入しました。子供も気に入っています。

3 2011-07-20

なかなか、うっているのを見かけないので衝動買い。サイズは結構小さいですが、赤ちゃんにはよいかな?

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS