FROG AND TOAD TOGETHER(I CR 2) [ ARNOLD L...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-02-24

安い
教材用の本とはいえ、楽天ブックスさんの洋書のやすさは、びっくりです。
フロッグアンドトードは、名作なので、こども用ですけど、私も楽しめます。

5 2013-02-28

ふたりはいっしょ。
かえるくんとがまくんシリーズ。
いちにちのリストを書いて消していくがまくん。
でもそれが飛んでいっちゃう・・・。
かわいいんです。
多読用に買いましたがしばらく勉強していませんでした。
またがんばります。

• 12miffyさん
  • 12miffyさん

5 2011-09-12

「がまくんとかえるくん」シリーズ♪
英語の勉強に、と思って買ったのですが
絵もお話もかわいくて、見ているだけでも楽しいです♪
会話中心で、テンポが良いのもいいです。

5 2016-10-12

学校で。
小学校で国語の教材として使いました。子ども達も喜んでいました。

• dell5545さん
  • dell5545さん

4 2010-11-10

かわいい
簡単な英語なのでわかりやすいです。ストーリーと絵がほのぼのとしていてとってもかわいいです。

5 2009-10-19

日本語版が好きで英語版も読んでみたいと言うので購入しました。他の方のレビューに書かれていた様に英検4級の子供は、読み、内容も理解でき満足しています。

5 2007-05-21

姪の英語の教材として購入しました。
文字も大きく小学生でも読みやすいようで、楽しんでいるようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS