RABBITS' WEDDING,TH E(H) [ GARTH WILLIAMS.. .(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-06-21

静かできれいな物語
うさぎを飼っていればわかりますが、擬人化されていながらうさぎたちの表情や動き方がまさにうさぎそのもので、作者がいかにうさぎ好きであったことがうかがわれます。
先に日本語版を持っていてこのたび英語版を購入したのですが、日本語版のたんぽぽの色は黄色いのですが英語版はオレンジ色で少し違和感を感じました^^;
でも結婚の贈り物にはぴったりのいいお話だと思います。

5 2011-01-10

素敵な本
以前持っていました。
彼が黒い男の子ウサギとおなじようなことを言いたい
のに表現できずに困っているのがわかり、なんだか可愛
らしくて来月のバレンタインでーに、こういう本がある
のよとプレゼントしてあげようかな。
そして、「はい、僕の気持ち!」と言って自分のところに
この本が帰ってきたら感激ですね!
さて?!
とにかく素敵な本なので再購入です。

5 2012-08-18

現在1歳の娘のために絵本を集めているところです。
文章的に読めるのはずっと先ですが、レビューが良かったので購入してみました。
他の方も書かれているように、絵も内容も良かったです。
この本を読むくらいになれば破ったりはしないと思いますが、中の紙が薄めです。
絵本の紙は厚めの方がいいですね・・・

• niwadoraさん
  • niwadoraさん

5 2013-12-20

お気に入りの本だったので原作本を手に入れることができて良かったです。

5 2013-10-19

英語の教材がわりにと思い購入しました。
表紙もとってもかわいいですが、中の絵もかわいいです。
買ってよかった!!って久しぶりに思った絵本です。

• risa☆さん
  • risa☆さん

5 2013-04-18

子供の頃から好きな絵本なので購入しました。
子供に読み聞かせしています。

5 2011-03-05

お気に入りの一冊です。
昔からよくプレゼントに利用します。絵が素敵ですしお話も素敵です。この本を読んでみんなが幸せになれますように!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS