ザ・マジック・オブ・ボニーM〜ベスト・コ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,402円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TMHHさん
  • TMHHさん

5 2019-06-28

懐かしい曲が入手出来て、大変満足です。又懐かしい商品があれば購入します♪

5 2019-05-21

母の日
実母への贈り物。気に入ってくれたようなので、私としては満足しています。

5 2012-04-19

超…懐かしい!
よくディスコに行ってた時ボニーMの曲は最高に乗れる曲で…とくにサニーは思い出の曲です! (あの時ディスコで出会ってた彼女…もうお互いに五十過ぎにもう一度あの時に戻ってサニーで踊りたいですね…青春の思い出ですね!)僕に取っては最高の曲です。

4 2015-01-18

よみがえる80年代
ずっと80年代に今で言うクラブ(ディスコ)でかかっていた『ハッピーソング』を聴きたくなり、某レンタルショップや中古ショップを探していましたが、廃盤になったとの事で、YouTubeなどで検索し聴いていましたが、楽天ブックスにはあるじゃないですか!!!すぐに購入しました。若かりし頃の思い出が一気にフラッシュバックしてきて、懐かしかった〜
10代の娘にも聴かせたら『ハッピーソング』は良い曲やなぁ…と感想を述べておりました。やっぱり良い曲は、いつの世代にも伝わるのでしょうか。
それと楽天ブックスさんでも曲名を記載していて下さると購入の際に、どんな曲が入っているか分かるので購入しやすくなるのですが…

4 2009-12-04

久々に聞きたくなりました
ディスコ気分がよみがえってきます 若い頃は楽しかったなぁ

5 2009-02-23

映画「ミラクル7号」で「サニー」が使われていて、とても良かったので購入しました。ボニーMは知らなかったけど、なんとなく聴いたことある曲もあったりして聴き応えのある内容でした。この位の時代のディスコサウンドっていいなあと改めて実感。適度にノリの良いサウンドが心地よく、料理中とかにかけっぱなしにして聴きまくってます♪

5 2015-04-03

郷愁に浸れます
車の中で聴きます 車内は 瞬く間に 当時のディスコに変身 最高に懐かしくて 今の時代に聴いても 良く出来た音楽なのだと 感動します 気分が上がります

• 樹里4560さん
  • 樹里4560さん

4 2014-11-04

昔よく聴いていたのでつい懐かしくなり購入しました。他にも気になる商品がたくさんありました。また、買いたいと思います。

5 2011-05-12

いやーっ、懐かしいですね!このアルバムは「ボニーM」の代表曲が全て網羅されているのに嬉しいお買い得価格。非常に得した気分です。毎日ノリノリで聞いてます!しばらくは飽きそうもないですよ。

5 2010-09-05

ボニーM
●この時代は、音楽も世の中も今より良かったような気がします。。。。。

5 2010-04-28

絶版だったボニーMが再販!
ずっと絶版でレンタルもできなかったボニーM.ふと見たらなんと再販しているではないですか!
こちらのベストは有名ドコロは網羅されていてオススメ。ボニーMには他にいくつかアルバムが出ていますが、かなり曲が被っているので全てを揃える必要はないかな。

5 2010-01-31

青春時代!
久々に聴きましたが、感動モノです!!
高校時代に戻った感じです。

4 2009-01-08

自分の青春時代を思い出し懐かしく思います。

4 2008-02-24

昔を懐かしんで
20何年前になるでしょうかディスコでかかっていた曲が
気に入ってLPレコードを買いました
ステレオ・プレイヤーを持たなくなり友人にあげてしまいました
突然聞きたくなってこのCDを探して購入しました
車に乗るときに聴いています
やっぱり懐かしいです

5 2007-05-28

ディスコ好きには、たまりませんね♪サニー、大好きです∠(*^-^*)

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップスその他