2006/10/29
    りえ&ちえの母さん
    読みやすいので枕元において読みました。子育てで悩んでいるお父さんお母さんも、そうでなくても読んでみてください。
    注文日:2006/10/21
    2011/04/14
    rieさんさん
    壁にぶち当たって・・・
    子育てでどうしても怒ってしまう事がふえて自己嫌悪に・・・ 幼稚園に入園したので少しは時間がとれるかと思うので以前から店頭でみてきになっていたこの本をこうにゅうしました。 まだじっくり読めてないですが、最初にでてるものより字が少しおおきめで本を普段よまないわたしでも読みやすそうな本です。 【子は親の鏡】の詩はトイレに張って反省する時によく読み返してます。
    注文日:2011/04/07
    2010/12/27
    2歳のしつけに
    姉の子供が産まれた時にプレゼントしていて、今度は自分用に購入しました。当たり前の事が書かれている感じもありますが、ついついカッとなってしまう時もあるので、そんな時に読むと参考になります。
    注文日:2010/12/22
    2007/05/22
    はぁる!さん
    読みやすくてよかったです。 勉強になりました。
    注文日:2007/05/10
    2011/12/10
    joshstoneさん
    こどもを持つ友人にプレゼント
    何年か前にこのシリーズに書かれている子は親の鏡という詩が気に入り友人にプレゼントしました。 何十年も前に書かれた詩のようですが、普遍的な内容でどんな時代にも通用すると思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/09/27