お金のいらない国改訂版 [ 長島龍人 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-09-23

大人も楽しめる
非常にうすく、すぐに読める本なのですが、その分簡潔にわかりやすくまとめられています。
スタートトゥディの前澤さんが好きな本と紹介されているのを見て、全4巻を購入しましたが、子供が小学生ぐらいになったら、読み聞かせてあげようとおもいます。
大人も子供も楽しめる内容の様に思います。

5 2012-10-14

なるほど…
こんな国になったらいいのになぁと ほのぼの思える内容でした お金という存在がなかったら 自分は仕事として何を選ぶのか 今の仕事をする姿勢に対しても考えさせられる深い内容でもありました

5 2006-12-13

「お金のいらない国」に住むと貴方は何をしたくなると思いますか?

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・な行