2,048円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2020-05-26

新海誠監督作品の円盤コンプリートを目指していてサービスプライス版で安価だったので購入しました。君の名は。や天気の子で有名な新海誠監督のデビュー作の「ほしのこえ」ですが2002年当時の技術で個人で制作した作品とは思えないくらい映像が綺麗でした。

• jin-hazuさん
  • jin-hazuさん

4 2011-11-09

絵の感じは少し違和感がありますが、物語の背景や訴えかけるものは「さすが新海誠」という感じです。

3 2017-07-25

サービスプライス版なので、「彼女と彼女の猫」が入っていません。

3 2010-07-23

短編アニメという感じで、
『あぁ、こーゆー感性も時には必要なのかもなぁ。』
と、考えのキャパが少し広がった気がしましたねぇ。
多分誰にでもあると思いますが、中・高時代の言葉では言い表せない、懐かしさとゆぅか、そんな感覚を、一瞬思い出させてくれた作品だったと思います。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他