495円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-01-25

かわい〜(>▽<)です☆
実はぜんまいざむらいって見たことないのに、一目ぼれで買いました♪
曲は、なんか口ずさみやすいような曲です☆
しかもお値段は500円vvv
そして、4曲入ってます♪男の子も女の子にも好かれるような曲だと思います(*^^*)
お子様がいらっしゃる方も、大人の皆様もよかったら是非(・▽・)

• ma-ko★さん
  • ma-ko★さん

5 2007-06-07

初めて聞いた時にとっても好きな曲(ジャズリズム)で感動してました。TVでしか聞いたことのない曲でウル覚えでカラオケで歌いたくて、真ん中を飛ばして無理やり歌っていました。(笑)
曲を手がけている説明を読んで→「元PSY・SのヴォーカルCHAKAとジャズ・ミュージシャンの三宅純が手がける、軽快なジャズ・ポップ作品に仕上がっている。」と…。
PSY・S!?昔良く聴いていた!!PSY・Sと言えば一番わかりやすい曲はアニメの「シティーハンター」のオープニング曲で使われていた「エンジェル・ナイト~天使のいる場所」を歌っていましたね。
澄んだ高い声で個人的には大好きです。(人それぞれですが…)
そんな知識はさておいて、早く届かないかな〜。到着を楽しみにしています。

5 2006-12-09

ぜんまいざむらいのテーマ曲が本当はこんなに長かったなんて!!いつかテレビでもやってくれるといいのに。5分番組の半分以上が歌になってしまうけど。子供も大満足です。

5 2009-12-15

子供が出来て初めてこの曲をTVで見た時、ジャズと和の融合に驚きました。子供番組なのにこんなにクオリティー高いのか!と。CDでフルバージョン聴きましたが普通にいい曲です♪

5 2007-02-06

娘が大好きなぜんまいざむらいのうたがCDになっているのに気付いて購入しました!親子で一緒に歌っています!楽しくなるリズムのうたにぜんまいざむらい音頭(だんごけんのうたですね)も入ってて楽しくなります!好きな方はオススメですよ!

5 2007-02-02

ぜんまいざむらい好きな息子にプレゼント★到着が楽しみです!早く一緒に聞きたいな歌いたいな♪

5 2007-01-31

4歳の息子が大好きなぜんまいざむらいの主題歌です。カラオケも付いていてお得!?クリスマスプレゼントのおまけに購入しましたが、とっても喜んでくれました。

5 2007-01-30

今度のカラオケはこの曲で決まり!!!!!!

• gomamamさん
  • gomamamさん

5 2006-11-20

子供も大人もなぜかはまっちゃう、ぜんまいワールド(*^^*)二歳の娘もぜんぜんぜんまいざむらいの〜〜〜と踊るほど。歌もテレビでは聞けない続きの歌詞も知ることができて、良心的な価格、しかも、送料無料となれば、買うしかないのでは(^^)

• nyarinyariさん
  • nyarinyariさん

5 2006-10-11

娘が大好きなぜんまいざむらい、毎日ママが歌って聞かせているうちにパパも覚えてしまったほど一家ではまってます。発売が待ち遠しい〜♪

5 2006-10-04

ぜんまいざむらい大好き!子供達より親である私のほうがはまっています。CHAKAさんも好きだしー。あー早く届かないかな〜。

3 2006-09-08

待ちに待ったCDの発売!!
発売日をうっかり逃さないために予約してみました(*≧∇≦)ノ"
息子よりもパパの方が楽しみにしてるのかも!?

関連ジャンル CD・DVDCDキッズ・ファミリーその他