Fate/stay night(2) (角川コミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2006-10-28

今回は遠坂 凛のシーンが多いので、とても良かった。 次回も楽しみに待ちたいです。

• freeswimさん
  • freeswimさん

5 2007-03-05

1巻に続き2巻も読みましたが中々面白いです。
本編を知らない分楽しんで読めたと思います。

4 2007-01-31

最初の頃に感じた、キャラ絵の違和感は減った。こっちが慣れただけか? 2巻は凛の登場シーンが多くて、いいです。

5 2007-01-17

2巻では凛とアーチャーの
見せ場が多いです。

5 2006-12-05

元々はPCの所謂『エロゲー』だけど、アニメ化やプレステ2のゲーム化されるほど人気。Hなシーンなんてほんのちょっとだけで話はすごく切なくて時には涙するシーンもあり。

• gemini109さん
  • gemini109さん

4 2006-11-03

コミックの2巻は、アニメ版の「魔術師2人」のあたりのお話に入ります。帯には「赤の主従、その征く道をことごとく切り開く!!」だって。なんとも凛さまの清々しさがよく表れたタイトルだこと。

5 2006-10-29

5話収録のファン待望の「月刊少年エース」好評連載中のFate/stay nightのコミック第2巻!
表紙は遠坂凛とアーチャーです。
かっこいい二人がとても印象的な表紙です。
内容は見てのお楽しみ!!

5 2006-09-04

んーっ、1巻では全体的にキャラが太めでしたが、そのリバウンドのせいか2巻ではどうもキャラのあごが長いような気がします(笑) もう少し原作に近づけてもらえると嬉しいのですが。

3 2008-12-20

普通に店で買うよりポイントがつくのでお得だと思います。

• m-to-shiさん
  • m-to-shiさん

3 2007-02-13

漫画化の二冊目です。一冊目に比べても、絵の変化は少なく違和感はそのままです。

3 2006-10-29

人気ゲームのコミック版です。表紙が遠坂凛なので、凛の登場シーンが多いです。3巻は初回限定版もあって、フィギュアがつくそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年角川書店 エースC