Take moon(2) 武梨えりtype-moon作品集 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • parisblueさん
  • parisblueさん

4 2009-12-28

「かんなぎ」作者のTYPE-MOON本第2巻です。
話というかネタ自体は1巻の方が面白いですが、2巻ではレンとななこが活躍します。
レン、ななこ好きならどうぞ。

4 2012-06-30

月姫とFateのアンソロ本。
コメディ系の話で、全編、なんともゆるい雰囲気が漂っています。
絵柄は安定していて、読みやすいです。

4 2011-01-30

表紙はセイバーですが、半分月姫、半分Fateくらいでしょうか。ちょっと月姫の方が多いです。Fateはゲームをしていたのでなかなか楽しかったですが、月姫の方はゲームをしていないせいか何とも言えない感じでした。

4 2011-01-09

たぶん面白いと思う。商品のレビューなので星四つ。楽天ブックは信用していたが在庫ありの状態でもいっこうに発送しない、なので星0。これで二回目なので全く信用できなくなった

• reo2322さん
  • reo2322さん

4 2010-05-27

TYPEMOON
あの奈須きのこもお勧めするTYPEMOONのアンソロジーの最高傑作ファンは是非読むべき

5 2006-10-02

在庫ありで何度注文しても品切れキャンセルだったので…も一回挑戦。
そろそろ重版分が入荷してる頃?
ホントは初版が欲しかったんだけど…まぁ仕方ないよね。
内容は…表紙はfateだけど、fateはあんまり無いんですよね。これを読むと、月姫をやりたくなりますw

***********
届きましたよー。
やっぱり初版分はもうないのですねぇ。

でも、今ならすぐGETできますね☆

5 2007-01-22

楽天ブックスの「在庫あり」は、信じちゃいけないんです。
ええ、ええ、わかってましたとも。
という訳で、何回目かのチャレンジで購入。
内容は面白いです。

5 2006-09-29

楽天ブックスでの曖昧な在庫表示にゲンナリして注文することすら面倒くさくなったので忘れてました(ぉ
で、届いた本は2刷目・・・まぁ、そんなことだろうとは思ってたけどね(ぉ
でも漫画の内容はピカ一なので書店購入できなかったアナタも「楽 天 ブ ッ ク ス」で「是 非」ゲッツしてみてください!!(何

5 2006-08-31

商品名は「TAKE moon(2)」なのに、いまだ「Take mook(2)」とか書いてる始末・・・。
商品無いなら品切れって書けよ!バーカ!

5 2006-08-23

武梨えり先生の型月本第2段!
な の で す が !
楽天ブックスには「在庫あり」なのに「在庫が無くてキャンセルさせていただきました」のメールが連発・・・。
ちょっとどうなってんのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年一迅社 REXC