数秘術の世界 あなたの人生を導く『数』の...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-28

迅速な対応でした。
楽しみにしていたので嬉しかったです。

4 2017-09-26

ちょっと興味がありました。
とても落ち着いて読まないとわかりづらいような
読解力が必要です。

5 2018-08-10

おっ
読み終わったら、楽天購入の方のみ引き取りがお得でびっくりしました

5 2009-10-02

分かりやすい本でした!
数秘術の本もいろんな種類があって、どれにしようかいろいろ迷いましたが、この本を選んで正解でした★
とても分かりやすく、数字も出しやすくて、それぞれの個性や特徴がよく当たっていました^−^

• hiro2850さん
  • hiro2850さん

4 2007-01-03

数には意味があって、その数によって占うという数秘術。手軽に占えるし、もっと数秘術について知りたかったので購入しました。
実践的なものと、数秘術そのものについて書かれているところで構成されていて、面白かったです。新年会の余興にやってみようかな♪なんて。
残念だったのが、届くのが遅かったということ。帰省中に読みたくて実家宛で注文したけど間に合わず。結局帰ってから送ってもらい、二度手間でした。

4 2013-12-06

満足しています
伊泉先生の講座に参加してみて、数秘術の魅力を
感じ購入しました。
これから少しずつ勉強していきます☆彡

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学心理学