2016/02/12
    自分だけの至福の時間…。
    大人の塗り絵に興味をそそられ、いろいろ検索していたら【ベルサイユのばら】があったので嬉し懐かしさで思わず購入してしまいました。線も細かく正に大人の塗り絵?って感じです。じっくり、ゆっくり自分だけの時間を費やそうと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/02/10
    2015/12/29
    子供の頃から大好きだった ベルばらのぬりえだぁ~ (〃∇〃) いつか買おうと思いつつ やっと購入 子供時代買ってもらった単行本を色鉛筆で塗って遊んで叱られた事もありました(笑) やりだすと集中しちゃいますね もっと アントワネットや ロザリーのドレス姿が あったらよかったのになぁ…とは思いましたが とりあえず満足してます
    注文日:2015/12/21
    2011/02/26
    遠方に嫁いだ友人が出産の為に長期入院中。そのお見舞いにプレゼントしました。場所もとらないし、いつでも出来るので塗り絵に決めました。変わった物を求めて色々検索して、見つけたのがベルバラ。まさかベルバラが塗り絵になってるとは…。友人も大変ウケてくれて喜んでもらったのでヨカッタです♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/01/25
    2010/07/19
    嬉しい!
    大好きなベルばらが塗り絵になったなんて、とても嬉しいです。 最初は、ページが少ないかな?と思いましたが、一つの絵を塗るのに、案外時間がかかるので、十分楽しめそうです。
    注文日:2010/07/06
    2010/07/16
    ベルばら好きな方は
    楽しめると思います! でも絵の具だとすごく難しい!! 目に星を入れる作業でいつも失敗してます(笑)
    注文日:2010/06/19
    2007/10/24
    懐かしい気持ち
    数あるベルバラシリーズで、これは良いっと白羽の矢を 立てました。20ページ以上あるボリューム満点の内容。 テレビをつけながら、ちょこちょこと塗っています。 良い気分転換になりますよ。子供の頃より上手いかなぁー、 なんて悦に入っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/10/07
    2007/01/21
    光一君フォーさん
    思い出多きベルサイユの薔薇の、塗り絵が出来るのはとても楽しみです。自分の手で命を吹き込む感じです。
    注文日:2007/01/17
    2006/08/13
    母の希望で購入。 完成見本のカラーは価値ありです。 着彩指導もあって、親切なので塗りを本としてはOKです。 ただ、しおり、名刺、メッセージカードなどは企画としては面白いんですが、このサイズに色を塗れと言われるとちょっと・・・。
    注文日:2006/08/10
    2007/01/20
    クーピーペンシルとセットの塗り絵を母にプレゼントし、面白そうなので自分でも挑戦したくなりました。大好きだったベルばら(^^) 手本を見ながら少しでも上手に塗ろうと考えるのは楽しいです。一心不乱に塗ってた子供時代を思い出す~♪
    注文日:2007/01/04