ウラじんせーエンジョイ!たまごっち+(秘...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ

5 2006-12-15

まだ届いていませんが、クリスマスのプレゼントの一部にするために購入しました。付属の取説では不十分ですので、本人に読んでもらって私はお世話から卒業したいです。

5 2006-12-12

いっぱいキャラとかアイテムが多すぎてついつい買っちゃいました。でもまだ読みきれてませんが・・・

5 2006-12-08

エンたまバージョンとはまた違うウラたま・・・
やはりコレが無いと全く分かりません^^;
シールはデザインも量もエンたまの時よりバージョンアップしています^^
エンたまの時とはページを見る方向が逆なので見難いかな〜^^;

5 2006-12-06

やっぱりマニュアルがないとダメなんだよ、たまごっちは。

5 2006-11-22

前編カラーで、キャラクターガイドとしても使えます。絵も可愛いのでお気に入りです。

5 2006-11-12

他の方も書かれているように、なぜかどこの書店を探しても売っていません・・・
金額に限らず送料が無料のときに購入でき、すぐ届いて本当に助かりました。
内容は充実しすぎて、じっくり時間をかけて読まないとややこしいほどです。
帯にあるように「完全攻略本」ではないでしょうか。
在庫があってよかったです

4 2006-11-04

書店ではウラたま攻略本を見かけないので購入。
息子は大喜びです。付属のシールがキラキラして可愛い。

5 2006-10-30

「ウラ」の本は調べたらこれだけ??のようだったので。店頭では買うのが恥ずかしくて、こちらを利用しました(^^;

5 2006-10-07

子供が大喜びでした。ウラたまを持っていない人でも楽しめます

5 2006-10-01

ラブ&ベリーの人気に負けず
依然 子供たちに人気の
たまごっちですが
この本でウラたま完全攻略です
子供に頼まれて早速買いました
すごく 喜んでくれたので嬉しいです

• aya-maiさん
  • aya-maiさん

5 2006-09-25

ウラたまが2倍楽しめるようになります。まずは基本書としてお手元に!

5 2006-09-23

ウラたまをばぁばに買ってもらってハマっているムスメのために購入〜!!シールもいっぱい入っているし全カラーでとっても見やすい!絵もかわいぃ〜。これ1冊あればさらにウラたまが楽しめるのでおすすめですよ〜!!大人もはまってしまいそうです。。。。

• Kero1919さん
  • Kero1919さん

5 2006-09-13

これがあると便利です。どうしても成長には欠かせない。

5 2006-09-12

ウラたまゲットしてからそっこ→買っちゃいました!読んでるだけでも楽しいです。

5 2006-08-26

ウラたまを育てるのにこれは必需品です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他