ウラじんせーエンジョイ!たまごっち+(秘...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2010-06-27

これ一冊でウラたま通(笑)
自分のウラたまごっち用として購入しましたが大人気ないながらもなかなか面白くて分かりやすい楽しい一冊です(*^o^*)

5 2007-03-18

よくわかります
役に立ちます。特にエンたまのアイテムがウラたまへ行ったらどうなるかという表が。はウラたまを買おうとしている方はこれも一緒に買ったほうがいいと思います。

5 2007-01-31

子供用に買いました。
急がないのなら、ネットで買うのがポイントもついていいですね。

5 2007-01-11

対応も早くて、送料も掛からなかったので
凄く良かったです

5 2006-12-18

娘からせがまれて購入いたしました。たまごっちも結構奥が深いゲームですね〜♪このマニュアル本でそのことを実感いたしました。仮にマニュアル本無しで遊ぶこともそれなりに楽しめると思いますが、この本を見ながら遊ぶと更に奥深い楽しみ方ができます。キャラクターそれぞれの性格とか色々考えながら育てれば結構おもしろい!昔のたまごっち世代の私ですが、この本でまたまたはまってます(笑)

5 2006-12-15

まだ届いていませんが、クリスマスのプレゼントの一部にするために購入しました。付属の取説では不十分ですので、本人に読んでもらって私はお世話から卒業したいです。

5 2006-12-12

いっぱいキャラとかアイテムが多すぎてついつい買っちゃいました。でもまだ読みきれてませんが・・・

5 2006-12-08

エンたまバージョンとはまた違うウラたま・・・
やはりコレが無いと全く分かりません^^;
シールはデザインも量もエンたまの時よりバージョンアップしています^^
エンたまの時とはページを見る方向が逆なので見難いかな〜^^;

5 2006-12-06

やっぱりマニュアルがないとダメなんだよ、たまごっちは。

5 2006-11-22

前編カラーで、キャラクターガイドとしても使えます。絵も可愛いのでお気に入りです。

5 2006-11-12

他の方も書かれているように、なぜかどこの書店を探しても売っていません・・・
金額に限らず送料が無料のときに購入でき、すぐ届いて本当に助かりました。
内容は充実しすぎて、じっくり時間をかけて読まないとややこしいほどです。
帯にあるように「完全攻略本」ではないでしょうか。
在庫があってよかったです

• zun1966さん
  • zun1966さん

5 2006-10-31

小学校4年の長男と、1年の次女に、書店でせがまれましたが、私のポンカン攻略のため、こちらで購入した、鬼のような父親です。在庫があったようで、昨夜の発注で、今夜発送案内が届き、明日には届くと思いますので、何とか面目は保てそうです。これも、送料無料キャンペーンのおかげですので、これからも宜しくお願い致します。ところで、この攻略本の内容ですが………。まったく、わかりません!!ゴメンなさい、他の方の書き込みを参考になさって下さい。m(__)m

5 2006-10-30

「ウラ」の本は調べたらこれだけ??のようだったので。店頭では買うのが恥ずかしくて、こちらを利用しました(^^;

5 2006-10-23

近くの本屋さんではもう在庫がなかったのですが、楽天ブックスさんでは買えました!こういうとこも嬉しいですね☆また、あまり外出できない状況でもPCで注文して家まで持ってきてくれるのでありがたいですね。

5 2006-10-07

子供が大喜びでした。ウラたまを持っていない人でも楽しめます

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他