Sounds of 甲子園球場 夏の高校野球編 [ (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-06

主人のリクエストです!
ご機嫌で聞いてます。(^_-)-☆

5 2006-09-23

自室のHiFiから再現される、甲子園球場の独特な音響とその臨場感がGoodです。

5 2007-08-08

高校野球の大ファンなだけに重宝しそうです。収録時間が少々短めな気もしましたがこの価格なら充分に満足できる内容です・・・。

• sen chanさん
  • sen chanさん

5 2007-05-18

大変満足しております。高校球児に戻りました。

• CZR13122さん
  • CZR13122さん

5 2007-01-28

とても盛り上がった夏の思い出が鮮明によみがえります。高校野球好きにはたまらない一枚です。

5 2006-09-30

高校野球を愛する者にとっては、おススメの一品です!

5 2006-08-21

早稲田実業の優勝おめでとう!引き分け再試合は宮城でも県大会決勝もそうでした。「ああー栄冠は・・・」といつまでも口ずさみたくなります。ギターのソロ楽譜も持っていて弾いたこともあります。8/2に発売したばかりの新譜です。コンバットマーチも入っていて年齢が関係なく聞けるCDですよ。

5 2013-11-04

ダンナさまの仕事で使う為に購入。役にたったようです。

5 2012-02-28

よかったです〜!
子どもの野球の卒団式に使う曲を探していて、このCDをみつけました。
使える曲ばかりで、よかったです!

5 2010-12-06

甲子園がよみがえる!!
野球好きの彼との結婚式の選曲に使いました。
甲子園フリークにはぐっとくる曲ばかり!家族から笑いがおこりバッチリでした。
おススメです♪

4 2010-04-29

80年代以降の高校野球ファンにとっては、懐かしい曲でいっぱいです。

5 2007-09-06

ちょうど自分たちの時代から始まった熱闘・甲子園のテーマである
君よ、八月に熱くなれが懐かしかったです。
阿久悠さんの詩だったんですね。

3 2017-09-16

良い曲入ってます
甲子園好きには良いCDですね。
価格の割に曲数少ないですけど。

関連ジャンル CD・DVDCD演歌・純邦楽・落語伝統音楽・芸能その他