2010/11/02
    mirai2012さん
    知らなかった歴史
    このお店は金額によって送料もかからず、迅速に対応していただけるので、もう何年も利用しています。 アメリカの歴史は短いので、今まで特に興味もありませんでしたが、今回はなんとなく購入。そして…びっくりしました!!人種差別があったのは勿論知っていましたが、ここまでひどかったとは…。知っておくべき、考えるべき内容でした。
    注文日:2010/10/26
    2010/01/29
    iamNEOさん
    法学部。
    自由の国アメリカでこんなことが許されるのか??と目を疑うような歴史が書かれています。ペ~ジ数が少ないし、内容が興味深いので、あっと言う間に読めます。 社会保険労務士NEO!!(行政書士もやっています。)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/01/23
    2009/07/17
    世界史の課題図書
    高1世界史の夏休み課題図書10冊の中から選びました。 MJが亡くなり、TVでBlacka&Whiteを聞きながら題名だけで選びました。課題のための読書ですが、ちょっとでも興味の出る内容だったら後で★を増やします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/07/15