3,279円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2006-12-09

初期作品のカラーが収録されているので、最近の絵と見比べると新鮮さすら感じる。ほんのりとした話が本来のカラーなんだなと再認識した。

5 2006-09-21

買い、です!ほんとうに美しい色合い、見ていてほっとします。この画集は3冊目なのですが、1,2冊目は買うまえにすでに絶版・・・オークションでは倍近い金額でとりひきされていますね。欲しいですが、再販を待ちます!でも持っている人の声をみているとcieloのイラストが一番いいみたいですよ♪

5 2009-10-28

ARIA中心の画集だということで購入
カラーイラストに魅了されました

4 2009-01-26

前からずっと購入しようかと悩んでた画集でした。
今回ポイントも結構あったので、購入しました。
ARIAの世界が大好きなので、半分くらいはARIAのイラストなので楽しめました。

5 2008-09-22

Cielo
この商品をほしいと思って購入。商品購入してよかった。無事商品の到着を確認。

5 2008-03-18

癒されるかな?
少し値ははりますが、ARIAが好きなので買ってみました。
一応、満足。

5 2006-11-16

キレ〜な絵が沢山描かれています。ARIA・AQUQが多いので満足です。ARIAのサントラ聴きながら本を開くと癒されます。

5 2006-10-23

初期の作品から現在の作品まで網羅されてるイラスト集なので、新旧のファンが共通で楽しめる画集です。(といってもやはり中心はARIAですが)美しい色使い、背景、動きのある構図。見ていてとても楽しく、癒されます♪

5 2006-10-06

別ブログ「あかり!」関連から。「天野こずえ 画集3」です。
A4より大きくハードカバー、ケース付き。「ARIA」の絵もかなり多くなっています。

一枚「超リアル 灯里」があったりして・・・。

5 2006-10-02

「浪漫倶楽部」からファンだったので、「浪漫〜」や「クレセントノイズ」のイラストがかなり入ってたのはとてもうれしかったです!その分、ARIAは少なめですが。やはり、天野先生のイラストは美麗で…うっとりします。

5 2006-09-23

ARIAを観たことのある人はもちろん、観た事の無い人もこれも読めば(観れば)ファンになる事うけあいです!画集1・2も欲しくなりますよ。

• 空色80さん
  • 空色80さん

5 2006-09-08

きれいなイラストたちです♪
天野こずえ先生の画集は買うしかないでしょう!

3 2008-03-09

私は ARIA しか知らないので、ARIA 以外の絵は?
オススメは、ARIA のCD聞きながら見ることです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年