2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 108/0505さん
  • 108/0505さん

5 2006-09-14

暴露本と言っても良いでしょう。聖飢魔IIの歴史を、裏側を、マニアックな視線から捉えています。コアな信者にはタマラナイ一冊です。解散前や解散時にに発布されたどの読み物教典よりも読みごたえがありました。信者にはお馴染みの、ほぼ専属カメラマンだった方の著書という時点で、間違いないと思いました。実際、文書内での悪魔用語の使い方、注釈、解説、全てにおいて、パーフェクトです。構成員の皆様のコメント等もリアリティというか、本当に、「こんなこと言っちゃっていいの!?」という驚きの発言てんこもりで、この著者でなければ見せて頂けなかった一面が覗けます。
実に忠実で、これぞ“聖飢魔II”に相応しい、やはり売り切れ必須の一冊だと思いました。(第一版で買えずに、二版を入荷待ちして買いました)

• 彩莉さん
  • 彩莉さん

5 2008-05-23

今更
今更ですが、、、閣下のツアーに参戦したら、読みたくなってしまって。
賛否両論あるみたいですが、私は読んでよかったです。
アルバム1つつくるにも、苦労や苦悩があるんだとわかりました。
もっと閣下や他構成員を応援して行きたい気持ちになりました。

4 2008-03-15

すっかり買いそびれていました
よーやく購入し読んでいる途中です
再集結ミサには行けなかったのですが
改めて聖飢魔IIの偉大さを感じてみたり…
読まないほうがよかったのかな〜なんて思うところもあったりしますが
読み進まずにはいられません

5 2006-12-08

旦那がファンで購入。
まだ全部は見てないみたいですけどじっくり読むそうです。
ファンにとっては読みごたえがあるんでしょうね・・?!

• aterasakiさん
  • aterasakiさん

5 2006-09-17

聖飢魔IIの結成から地球デビュー、解散、再結集に至るまでの裏話を関係者へのインタビューを交えつつ綴った一冊。
著者はその昔某誌で「アルマジロ」さんとして知られていた方。

5 2006-09-17

うあああ・・・やっと購入できました!
子供が寝てから、ゆっくり堪能しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他