(3件)

2007/02/18
    Yoshimi.A.さん
    ミュージカル大好きです! 年に何本も観ていると必ず、岡さんの出演している舞台に出会えます。 そして、そのシリアスな役どころからコメディまで何でもこなす幅のある演技と深みのある歌声にいつの間にかのめり込んでしまっていました。 でも、ぜひとも演じて欲しいけれど、もうやれないという役もあるわけで…生でないのが悔しいですが、CDという形でもそれが聴けるのは嬉しい限りです。 そして、普段の舞台じゃ聴けない曲が聞けるのがいいですよね。 『誰も寝てはならぬ』が収録されているので購入を決意しましたが、一番好きなのはタイトルにもなっている『The Prayer~祈り~』はすごく癒されるような気がして非常に気に入っています。 透明な歌声なのに深みがある、とても素敵な声で、ジャケットの裏の写真が非常にカッコイイです。 こういう『祈り』もあるんだなぁ…と。
    注文日:2007/02/06
    2006/08/25
    drkuriさん
    岡さんの澄んだ歌声に癒されます。
    注文日:2006/08/13
    2006/11/16
    MARIRIさん
    岡さんです。 あいかわらずよいお声。 いやしですわ~~♪
    注文日:2006/09/27