サンクの本 雑貨/道具/北欧 [ 保里享子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-11-21

前から欲しかったサンクの本です。
無くならない前にと、購入しました。
北欧のすてきなものがいっぱいのっていて、見ているだけでも満足できる本です。

5 2006-07-15

カタログのようで、見ていて楽しかった。
これ持ってるとか、お店にあったなーなんて
思いながらページをめくりました。

• "avae"さん
  • "avae"さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2009-12-01

参考になります!
インテリア雑貨の本は好きなので結構集めています。
色々載ってて今後のインテリア商品購入する際に参考になります。
この本事態がインテリアに馴染んでお洒落です。

• NiNNYさん
  • NiNNYさん

5 2009-05-06

好きだから
サンクは雑貨屋さんの中で一番好きなお店です。
本はのちのち買おうと思っていて、でも気づけばこんな年月が経過していたので、購入。
センスが光るものばかりで購買意欲が駆り立てられます。しかもずっと長い年月使い続けられるものばかりなのです。
センス磨きに必ず持っていたほうが良い本です。

• aco55さん
  • aco55さん

5 2008-09-21

ずっと欲しかった本がやっと買えて嬉しい。毎日コーヒーを飲みながらゆっくり見ています。
物欲を抑えるために本で満足するつもりが、どんどん北欧雑貨熱が過熱する一方です(笑)
掲載されている雑貨点数も多く、大満足の一冊です。
もっと早く買っておけばよかったー。

4 2008-09-08

「本」というよりは写真集みたいです。もうちょと涼しくなったら温かいコーヒーを淹れてゆっくり目を通したいと思います。

4 2008-03-24

高くて諦めてたけど、やっぱり買っちゃった!欲しい物ばかり載ってます。北欧好きにはたまりませんな〜。

5 2007-11-09

本屋さんでたびたび見て満足していましたが、やっぱり気になり購入しました。日本の南部鉄器や北欧のステキなものなど、どれも欲しくなってしまうものばかり紹介されてます。

5 2007-09-13

北欧に興味があり、ますますはまってしまった一冊です。

5 2007-04-18

思ったとおり、とても素敵な本でした。
参考にさせてもらっていろいろな雑貨を買ってます。
何度読んでもいろんな発見があり、趣味の範囲も広がりました。

5 2007-03-06

サンクのお店がとってもわかる
北欧雑貨の好きな人にはたまらない1冊です。
写真も素敵で、見ているだけでもいいなと思える本ですね♪

5 2007-01-31

北欧系かわいい雑貨の本。
カタログ風にもなっていて購入できるものもあるようです。見ごたえのある一冊。

• **jade**さん
  • **jade**さん

5 2006-12-22

お店に行った時に店頭で見せてもらったのですが購入に至らず。でもやっぱり欲しい!と思った時に楽天で買えてよかったです。ポイント付くし。写真集のような内容で、何度見ても飽きません。見てるうちに保里さんの商品への愛を感じられます。自分が持ってるものがあったりすると、嬉しくなってしまいました。

• asaawkさん
  • asaawkさん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2006-05-28

写真集のようでとても素敵でした。商品やメーカーの説明なども丁寧に書かれていて、雑貨好きな方には勉強にもなりますよ。時間があるときにゆっくりとお茶でも飲みながら読みたい本です。お値段の価値アリです♪

3 2011-07-28

絶賛されてる方が多くて期待していたのですが、私はもう少し華やかな雑貨をコレクションしているので、ちょっとシンプルすぎました。
北欧スタイルでも大人っぽくしたい方にはぴったりで、和に合うものもたくさん載っていて参考になりそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術工学その他