2006/06/06
    謎のメキシカンさん
    この本はJRテリアを飼っている方・これから購入しようと御考えの方には持って来いの本です、今までは通り一編のどの犬にも当てはまる様な記事の本ばかりでしたが、この本はJRテリアの生い立ちは勿論の事、子犬の育て方から成犬の育て方、正しい妊娠と出産、12ヶ月で月毎に注意する事、高齢犬の飼い方、病気とケガについて等々と大変為になりました、これから飼おうと御思いの方には、どんなふうにJRと暮らしたいかのフローチャートがありますので御参考にしてみて下さい。
    注文日:2006/05/24
    2010/06/06
    kent5eikunさん
    生後2カ月の女の子♀を飼いだし、「どうせなら専門書を」と探していました。 ジャックの個性、対処法、病気、基本的なしつけや手入れなども細かく書かれていてわかりやすい本です。 大変満足しています。
    注文日:2010/06/03
    2009/12/20
    もんろ~さん
    ジャックラッセルのことがとても良くわかり、いい本だと思います。犬種の個性に合わせて、その対処法、病気や基本的なしつけ、お手入れなども細かくわかりやすい説明です。他の方も書いてましたが、これ一冊でいいくらい内容が充実していますね。ジャックラッセルを初めて飼う方には特にオススメします。
    注文日:2009/12/18