あきらめない (集英社文庫) [ 鎌田實 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • jack2424さん
  • jack2424さん

5 2010-06-17

心の栄養
涙なしでは読めませんでした。自分の生き方を振り返らざるを得ませんでした。今日を大切に生きようと思いました。周りの人を大切にしようと改めて心から思いました。素敵な本です。鎌田氏のあったかさが、ひしひしと伝わる作品でした。

5 2008-04-26

勉強
本当に人生をあきらめないようにしなくては・・・

• Abears10さん
  • Abears10さん

5 2013-11-02

よかったといってます。
子ども用に購入。
非常にためになったといってました。
購入してよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他