3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sorapさん
  • sorapさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2006-05-20

あまりにも評判がいいので買ってしまいました。あのー、裏表紙の写真はちょっと強烈すぎだなぁ。知らない人が見たら、絶対あやしい写真集だと思われそう。(既に、いい年のおじさんが買ってる時点であやしいけど・・・)さーて、表紙をめくると、まずは、制服姿からですね。うんうん、かわいいですねこれは、れいなのイメージどおりかな。で、その次あたりから、かなりヤバい水着ショット多め。ドキっとさせられるショットが続きます。少女Rといいつつも、オトナへとメタモールフォーゼしつつある眩しいれいなが見れます。そのアンバランスさが、今の彼女の魅力かもしれません。そして、最後にも一度制服姿。ある意味、ほっとしますね。ちょっと背伸びしちゃったけど、やっぱりれいなはれいなのままだよって感じで。お父さんは心配したよ・・・みたいな感覚だなぁベストショットをあえて挙げるなら、ラスト近くにある、うつむき加減に階段を下りる制服姿かな。彼女が本質的に持っている、ちょっぴりシャイで、乙女な部分がよく出てますいやー、ということで、噂どおり刺激は俄然強めですが、れいなの魅力満載の素敵な写真集です。

5 2006-05-11

前作よりも、水着の写真が多くおすすめです。

5 2006-04-24

ファンの方は買って見ては?

4 2007-05-13

田中れいなさんらしさを、うまく引き出している写真集だとおもいます。

5 2007-01-07

田中れいなさんも高校2年になり、人間性の厚みが増してきたような気がします。この写真集では、そんな田中さんの様々な面を感じられるような感じがします。

5 2006-12-31

今さら言うのもなんですが、れいなの魅力満載の1冊です。
特にれいながこだわるファッション面に要注目ですよ!
ネコと戯れるれいなは最高に可愛い♪ファン必携の写真集です。

• dz900さん
  • dz900さん

5 2006-07-09

前作も良かったけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今回のもなかなか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・買ってからのお楽しみ

5 2006-06-25

人気があるようで

5 2006-06-21

れいなの魅力いっぱいの一冊

5 2006-06-19

書店で見つからなかったので助かりました。

5 2006-05-28

れいなちゃんが最強にかわいすぎる!!
やばいくらいにかわいすぎる!!

4 2006-05-15

最近のハロプロ写真集の中ではイイ出来だと思います。

5 2006-05-12

れいなちゃんの魅力的な写真がいっぱいあって
とっても!とっても!とっても!満足で〜す。
しかし、れいなちゃんって可愛いな。

5 2006-05-11

れいながちょっとオトナになったかな?って感じのショット多数。でもロリな感じもあって,正直萌えます。これからもかわいいけどちょっとオトナな感じを出していって欲しいです。

• dai1000さん
  • dai1000さん

5 2006-04-25

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他