総合評価に有効な件数に達していません

2007/09/19
    コレクション
    「奴隷でも何でもいい、今すぐ僕を抱いて欲しい…!!」 高校生アイドルとクールな上級生の危険な関係!! 高校生アイドル・弓生洋司が転校先で知り合ったクールな上級生・真田静流。 義兄への叶わぬ思いを弓生に抱かれることで 紛らわそうとする真田に対し、弓生は…!? 甘くスリリングな男たちの恋模様を描いた 『BOY'Sピアス』の大人気連載が待望のコミックス化!! -収録作品- 「スレイヴ×スレイヴ Lesson1~5+番外編」
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/07/11
    2007/02/12
    内容:この恋にひざまずくのはどっちだ!?高校生アイドルとクールな上級生の危険な関係!!話題のアイドル・弓生洋司が転校先で知り合った上級生・真田静流。偶然の出会いから身体の関係を持つようになった二人だが、真田が義兄への思いを抱えていると知った時、弓生は…!? 甘くスリリングな恋の攻防戦を描き下ろしと特別企画付きで完全収録!!
    注文日:2006/10/07