げんきげんき ノンタン がんばるもん [ く...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,443円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-07

1歳10ヶ月になる子供の為に買いました。
車で主にかけていますが、グズリ対策にとても役立っています。

5 2020-03-05

可愛い
2歳児が喜んで観ています。シリーズ物を購入したいですね。

5 2019-12-18

ほのぼのした内容!
1歳の子供がノンタンの絵本が好きなので、DVDも買ってみました。
すごくほのぼのする内容です!
これを見た後しばらくは、がんばるもん!をよく言っていて可愛かったです 笑。

5 2020-04-11

とてもお気に入りです。何回見てもあきないみたい

5 2008-02-25

娘の大好きなノンタン☆一緒に踊ったりしてつけてあげると凄くご機嫌になります!! まだ1歳の子でも分かりやすく歌が多いので凄く楽しい内容でお気に入りです☆ いろんな言葉を覚えたり、しつけにもなるのでお勧めです! 家事の時に見せてあげるとおとなしく見ててくれるので大助かりです!!

• poppo727さん
  • poppo727さん

5 2007-10-19

毎朝保育園に行く前に必ず見ています♪
なんでもがんばるもん!と言って色々な事をがんばってくれるようになりました。
ママにはナイショ〜♪とマネしたり。
とってもお気に入りです。
千秋の声じゃないのはショックでしたが…w

5 2010-12-20

娘がとても楽しんで見てくれます。
お店の対応も発送も早くて良かったです。

4 2009-12-24

姪っ子のクリスマスプレゼントに。ノンタンは人気ですね。
ただ、スカパーでやってるのと同じ内容だったので、
結局は買わなくて良かった感じです…

4 2008-01-28

ノンタンシリーズの中でも1番かなぁと思いました。注射嫌いな娘もこれを見て頑張りました。

5 2013-11-23

ノンタン大好きな子供に購入しました。
がんばるもんのお話は知ってるお話の中でも好きなお話だったのでこちらのDVDに決めました。
やっぱり面白いみたいで一番何回も見てます。
てんてんくんとまんまるちゃんも面白いみたいです。
がんばるもんのかばさん看護師さんの歌は毎回一緒に口ずさんでます(笑)
子供がとても喜んでくれたので購入して良かったです。
親がみても面白いので一緒に楽しめます。

• emichin39さん
  • emichin39さん

5 2014-09-05

ノンタン大好きの娘の為に買いました!いつも真剣に見てます!

5 2013-11-17

ノンタン
ノンタン大好き娘にプレゼントです。ノンタンよりタータンの方が好きみたいですけど。

4 2013-07-15

孫へのプレゼント
身近な店に無かったので探していました。
楽しく観ています

• sasasa722さん
  • sasasa722さん

5 2013-06-29

クリスマスプレゼントのひとつとして
購入時点で息子は3歳半くらい。ノンタンの絵本が大好き。
がんばるもんの絵本も大好きだったので、DVDをプレゼントしてみました。
ノンタンもタータンもかわいいし、物語の間にある短いコーナー?もよかったです。友人はこのレシピでクッキーを作らされたそうですが(笑)、一緒に作ったりするのも楽しいかも。
その後、ひらがなに興味を持つようになってから、「ちっちゃなやゆよ」や「てんてんくんとまんまるちゃん」のフレーズが頭の中でリピートしています。(私が、でもたぶん息子も)

5 2013-01-24

ノンタンが好きで気に入っています。家事をしないといけないときに見せています。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他