総合評価に有効な件数に達していません

2006/09/29
    オオチュウさん
    今年は残念ながら、Bクラスの4位が確定してしまいました。全部で109ページの内容は、左右2ページがセットになっています。右側のページにバレンタイン監督の、短い言葉があります。左側のページに、右の言葉を説明する内容が書かれています。このシンプルな構成の繰り返しです。一例を挙げると、「人は言い方次第で、前向きにも後ろ向きにもなれる。」と右側のページにあります。これに対して、左側のページでは、「負け試合なのに、そのピッチャーを褒めている、バレンタイン監督の人間管理法」が書かれています。全てに対して、プラス思考の監督の考えを知ることが出来ます。野球というチームプレーで監督の考えを知ることが、一般社会でも十分応用できる内容になっています。読んだその日のうちから、実行できることがたくさんある本です。
    注文日:2006/05/21
    2008/01/17
    kohki6055さん
    ちょっと古いですけどいい内容でした。ファンなら買っていいと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2007/06/27