探偵儀式(3) (角川コミックス・エース)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 3件

4 2006-04-27

まあ、大塚さん系の本だから仕方ないんだけど
早く進行させてほしいです。
あっちもこっちもで続き物ばっかりだし。

4 2007-06-05

本屋で暇つぶしになりそうな漫画を探していたところ、目にとまったのがこの「探偵儀式」
試しに1巻・2巻の2冊を購入して読んだところ、これが結構ハマル!絵もスッキリしてて私好みだったので、即座に楽天で3巻・4巻も購入しちゃいました。
作者の他の作品とこの作品は繋がっているようだけど、他の作品を知らない私でも楽しめる内容ですよ。
ただ、人があまりにも死にすぎ・・・まだ4巻しか出てないのに、数百人の命が消えてます。この先、どうなることやら。。。

4 2007-07-17

好きです!ちょっとホラーも入った感じで・・・一度読んではまりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年角川書店 エースC