電波の城(1) (ビッグ コミックス) [ 細...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hironiiさん
  • hironiiさん

5 2006-05-15

久しぶりに、すぐ次が読みたくて、週刊誌に手を伸ばしたくなりました。マスメディア、とジャーナリズムは同意義語でないことは、自分もその中に居る身でよくわかりますが、また、正義とその執行者との関係から考えることがさらに多くなりました。細野先生の作品は全部好きですが、この作品も一、二を争う好きな作品になりそうです。

5 2007-03-29

この作者が好きで色々読んでいます。これからの展開に目が離せません。

5 2006-11-24

欲しい商品が見つかって良かったです。また機会があったら購入したいと思います。

4 2006-11-18

主人公の本当の姿は一体?!謎が多いダークな感じの主人公にかえって惹かれます。

5 2006-10-12

ギャラリーフェイクが好きでいつも呼んでいたのですが、先日完結してしまいました。ヤミの乱破も呼んだんだけどいまいちだった。
これはおもしろい!!
内容はテレビ業界の裏のような話なんだけど、先が見えない展開がたまらない

5 2006-08-24

面白かったです(^^)v

• shibataa8さん
  • shibataa8さん

5 2006-08-20

アナウンサーというTVでも花形の職業にスポットをあてた作品。今後の展開が気になる。

5 2006-05-17

新作がすぐに読めて嬉しかった〜♪

3 2007-01-30

細野不二彦さんの漫画が好きで買いましたが、ちょっとドロドロしすぎててあまり好きになれませんでした。

3 2006-05-20

よかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年小学館 ビッグC