ALL ABOUT 東方神起 [ 東方神起 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-12

ビジュアル神起(笑)
デビューしたばかりだから、
いろんな格好をしてます。
どれもなんだか可愛いです(笑)
ジュンスがぽっちゃりしててとっても可愛い♪
ユノの八重歯が少年っぽさを強調させて今とは違う魅力がある。
ユチョンは、野暮ったいほかのメンバーと比べると若干洗練されてるし。
チャミは、まぁマンネ(一番下の弟)キャラが似合ってること似合ってること(笑)
ジェジュンは…あれ?印象がない(笑)今とあんまり変わらないからかなぁ(笑)
トンペンさんはやっぱり持っておくべき??
だと思いますなぁ。。。
彼らは大丈夫!!
昔のDVD見ながら、楽しみながら
今の問題が解決する日を
待ちましょう♪
帰ってくる場所を守ろう♪

5 2010-11-03

SBS人気歌謡でライジングサンを歌っている時の チャンミンカッコいい!(ユノペンですが(笑))
ピンポイントですいません<(_ _)>

コレを見てしまったおかげでKNTVを契約してしまった。。。

とにかくおすすめです!

• chocosinさん
  • chocosinさん

5 2010-03-30

最近親子でファンになりDVD&CDを母と集めています。オークションでは初回版を買い、初回版など関係ないものは楽天ブックスで買っています!今回大量購入allaboutシリーズを一番楽しみにしていました!歌ってる姿ももちろんいいですが韓国での姿もすごく楽しめます^^

5 2009-07-28

素敵!!
まだ デビューしたばかりのあどけない感じがとっても可愛いです!! まだ?ジェジュンとチャンミンがおとなしい感じでドキドキしてる雰囲気が伝わります ジェジュンが松葉杖をついてる映像も有名ですが。。。 一緒にダンスできないのがちょっぴり寂しそうです(バックステージにて。。) ユノのどっきりを見れば きっとみんなユノの男らしさに惚れるはず!!
ディスク3のドラマとバラエティ番組はユノ&ユチョンが出てます 恋愛編ドラマもかなり本格的で一人の女の子を二人が取り合う内容なので
ユノ&ユチョンファンにはたまらないでしょう。。。 個人的には ラストの自転車ユチョン???に大爆笑
もちろん 歌 ダンス。。。仲の良さは この頃から最高です!!
お部屋の公開も5人で楽しそうに案内してくれます
Disc1のPVや歌番組などは 日本語訳が入っていないので どんな歌詞なの〜っと ちょっと物足りないと思う方もいらっしゃるかと。。。
しかし その辺はご愛嬌!! 特にユチョン&ユノが好きな人には 絶対 お勧めでございます(ドラマとバラエティがありますので。。。)

5 2010-06-19

安すぎます!!!
色々なDVDで迷ってましたが、楽天さん含め他ショップのレビューを見まくって、とても評価が高かったこのDVDに決めました!
約8時間でこのお値段!トンペンは買うしかないです、オススメします!(2〜急に高くなりますし^^;)
内容も、5人のお部屋紹介(ガチで案内してくれます)等など盛り沢山で、もちろん、仲良しぶりもたっぷり堪能できちゃうそうです☆
大好きなHUGや、若い皆のインタビューも入っていて、トンの原点が観れるので宝物にします♪♪

5 2009-07-26

このボリュームでこの値段って安くない?って感じるくらい良かったです(^ω^)♪
とりあえず、みんな若いっ!ユチョンかっこいい(*^^*)笑
ドラマに出てたりして、日本では見られない東方神起がみれました\(^O^)/♪

5 2010-01-12

3枚もDVDが入っていて、このお値段は絶対お得です!
内容も良かったです♪

• MA=MIさん
  • MA=MIさん

5 2010-03-21

かわいすぎる
日本デビュー前の初々しい彼らは可愛すぎます!
特にチャンミンなんかどうしてあんな可愛い子がこんなに男前になったんだってくらいの変化…
ミュージックビデオでは日本未公開の楽曲(TRY−ANGEL等)のPVも見られるし、共同生活している部屋の公開、韓国のバラエティー番組も収録されてるし、反転ドラマも最高です!
特にユノとユチョンファンにはお勧め。
PVにはSMエンターテイメント所属の他のグループも参加してますので、別の魅力もありますよ。
トンバンシンギチェゴ!

5 2010-07-26

とても可愛らしい五人が見れます。今でも十分可愛いですが^^笑

5 2010-06-21

これでオルアバ揃いました!!
2,3に比べるとボリュームは少ないですが、それでも可愛い彼らが見れるので満足です。

5 2010-04-04

かわいくて 涙が出ます。
ちょっとびっくりしたのが大学入試の映像が入っていたこと。

4 2010-03-07

懐かしいトンバンシンギ
ALL ABOUT NO,2と3を先に見てしまったから、少し物足りない感じがしますが、初々しいトンバンシンギに出会えてよかったかも?今は手の届かない存在になってしまいましたが…。

• momijibooさん
  • momijibooさん

5 2010-03-04

内容盛り沢山☆彡
とっっても面白かったです

5 2010-03-01

PV満載ですごくいいです。ドラマも新鮮です。

5 2010-02-15

ユチョン好き
若い頃の、韓国での東方神起が見られます。5人で仲良く話している姿を見るとほんとに癒されます。