それいけ!アンパンマン ザ・ベスト::みんな...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-15
  • 誕生日プレゼント★
  • 2歳の息子のバースデープレゼント用に購入しました☆お話が3話と、その間にアンパンマンマーチやサンサンたいそうなどの歌が入ります♪今まで見たことがないストーリーだったので、今のところ息子は何度も繰り返して楽しそうに見ています(^-^)中にはバイキンマンがメインのちょっとブラックなシーンもあったので、怖いと感じる子もいるかもしれませんが…(^_^;)息子は最初怖がりながらも夢中で見てい ・・・(続きを読む
  • ☆Natsu☆さん
  • 3 2008-12-12
  • 海外在住で回りに日本人がいないので、少しでも2歳の息子に日本語に触れさせようと思い購入。アンパンマンのアニメ自体、息子も私も見たことないのですが前回日本に帰った時にアンパンマンのおもちゃを買って気にいっていました。同じくらいの日本人の子供たちはアンパンマンファンが多いようだったのでこちらを購入してみましたが、食いつきはイマイチ。。何度か流しっぱなしにしてみましたが、あまり興味がなさそうなのですっかり見ることがなくなりました。ア ・・・(続きを読む
  • seanママさん
  • 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2019-03-24

全3話収録でこのお値段。
どーしても育児中に小一時間程度、作業や家事等に集中したい時に再生させてもらってます。
30分ものの物が多いなか、映画だと逆に長過ぎて最後まで観ないところもありますがこちらは30分ものが3話収録されておりますので、途中で飽きにくく最後まで観てくれます。
こういうのが複数あるとローテも効きますね。
ちゃんと構ってあげたいけど構えない時、とても重宝します。

4 2019-06-06

子供が飽きすることなく観てくれているので、良かったです!

5 2018-06-30

アンパンマン が大好きな息子!
物語の中で音楽、歌もたくさん流れるので見入っています(^^)

5 2018-05-21

娘が大喜び
アンパンマンが派手に登場したり、満を持して復活すると、娘はとても喜びます。
とても分かりやすくヒーローが輝く内容でした。

5 2018-04-30

子供が喜んでいます。楽しい作品の様です。

4 2018-02-22

定番商品です。
第2子を出産した方へプレゼント。
以前、私も第2子を出産した際、里帰り出産ではなかったので、日中は一人で大変でした。
赤ちゃん用品は意外ともらいますが、一緒に上の子の物を頂いた時に、なんて気の利いたプレゼントだろうと、感激したことがあったので同じようにしてみました。

5 2018-02-12

子供が喜んで見ています。
3話入っていてどれも面白いです❗

5 2017-11-10

1歳7ヶ月の娘に購入しました。喜んで見ています。買って良かったです。

• ママ2981さん
  • ママ2981さん

5 2017-09-27

息子へ
アンパンマン大好きな息子は、何度も見ています。
購入して良かったです!

5 2013-09-09

いいです(≧∇≦)
たくさんあるアンパンマンのDVDで悩んでいて、時間が長いものを探していました!これは60分3つの話が入っており、1つ目は皆でアンパンマンの歌を合唱します。我が子も踊りながら見ています!かってよかったです(≧∇≦)

5 2008-06-17

最近アンパンマン好きになった2歳2ヶ月の息子へのプレゼントです。今まで映像では見せたことはなかったのですがとりあえず買ってみることにしました。ストーリーはまだ理解してないと思いますが、色々なキャラクターが出て来るのですごく喜んでいます。最初と最後の歌が特にお気に入りのようです。『サンサンたいそう』は一緒に踊っちゃっています。次はCDかな?

• chu-chacoさん
  • chu-chacoさん

5 2007-01-07

友達に送ったのですが好評でした。レンタルのDVDと違って長いし、歌も入っているので子供がずっと見たがるときに最高です。特に「みんなだいすき!アンパンマン」のお話はキャラクターがものすごくたくさん出てくるので飽きずに見ているようです。

5 2011-05-03

3話入っていて、かょくも入ってるので子供が喜んでます。

• krh27さん
  • krh27さん

4 2016-11-26

タイトルに惹かれて購入しました。
一話が長くて遠出にいいかも!と思いましたが、2歳の子供には早すぎたのか途中で飽きてしまいます(笑)
購入時から分かってはいましたが、やはり2006年製なので絵がちょっと古いです。
画面も4:3なのでポータブルdvdプレーヤーで再生すると残念な感じになりますね。

5 2015-07-20

お気に入り!!
アンパンマン命の2歳の娘に購入しました。もう何十回見た事でしょう(笑) キャラクターもたくさん登場して、娘も私もお気に入りのDVDです。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他