となりのトトロ [ 井上あずみ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2010-01-27

トトロ大好きな息子に
お店で探してもなかなか見つからなかったトトロのCD。何度もリピートできいてます。
送料込みも嬉しいです

4 2011-12-21

CD
お店では売っていなかったので、注文してすぐに手元に届きよかったです。

5 2011-02-26

ジャケットが
とっても可愛く、気に入りました。まだ、うまく話せない娘も一生懸命歌っています。

• kanonismさん
  • kanonismさん

5 2010-11-19

子どもが、保育園でさんぽを覚えてきたので、購入しました。
カラオケも入っているので、歌は2曲ですが、その分お安く購入できてよかったです。

• masac11さん
  • masac11さん

5 2009-11-30

いつの時代もトトロは人気なようです
2歳の我が子の幼児サークルのオープニングソングの「さんぽ」
初めて聴いた時からお気に入りのようで、
「あるこ、あるこぉ」
と初日から覚えてそこだけ歌ってました。
今でもテンション落ちないので購入。10%オフだったし。

4 2009-04-29

レクリエーションで必要になったので購入しました。
購入できて、本当によかったです。

5 2008-09-24

結婚式で花嫁にお花を届ける大役をいただいたので行進の練習に購入。
がんばっていますよ。

5 2007-01-29

娘がはまったトトロ。
いつも適当に歌っているのでプレゼントしちゃう!
これで車の中でも大合唱間違いなし!

1 2009-05-22

カラオケバージョンがカラオケじゃない
娘が芸能プロダクションのオーディション課題で歌う為に「さんぽ」のカラオケを手に入れたくて買いました。合唱団によるバックコーラスが入っていて使えそうにありません。がっかりしてます。

関連ジャンル CD・DVDCDキッズ・ファミリーその他