イエスタデイ・ワンス・モア/カーペンター...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,624円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-30

20代女子です。昔はMDで聴いていましたが、MDコンポも壊れてからはYouTube等で聴いていました。ですが、携帯に入れてがっつり聴きたくなったので購入しました。
ゆうパケットだったので数日かかりましたが、値段に満足だったので良かったです。梱包も特に問題はありませんでした!

4 2009-10-07

なかなかいいよ〜でも?
このCDが届いて 一葉20曲全部聞いたのですが最後の20曲目の出だしに雑音なのか?こういう物なのか?なんかダビングした時に雑音が入ったような違和感が気になりマイナス1 でも全体の曲のアレンジは、なかなかいいよ静かな曲とHiの曲が交互に入っていて音質も綺麗です おすすめかも。

5 2006-10-06

知ってる曲がワンサカ入ってます☆心が休まりますね〜

5 2017-04-08

懐かしくて購入しました、とても、癒されました。

5 2011-05-14

中学生の時、「遥かなる影」を聞いた時の衝撃は、忘れられません。こんなにも綺麗な声の人がいるんだと。それ以来のファンです。何度聞いても心が洗われる感じです。震災で実家が壊滅的になり、むなしさでいっぱいの今、また聞きたいと思い購入しました。やっぱり、癒されました。

5 2009-08-26

懐かしさと、素晴らしい歌声に癒されます。

5 2007-03-08

英語のLessonも兼ねて一緒に歌っています。
懐かしさと澄んだ声が素敵!

5 2007-02-03

カーペンターズの曲がギュッと凝縮したアルバムでした。
常に流して癒されてます。

5 2007-01-18

父に頼まれて購入しましたが、寝るときに毎日わたしが聞いています。全部聴いたことのある曲でした。すごくいいですね。。

• mimimingさん
  • mimimingさん

5 2006-11-22

英語のオベンキョ用に買いました。どれも懐かしい耳慣れた音楽で、癒されます。癒されっぱなしで、英語耳は未だ育っていませんが。

5 2006-09-28

癒されるようなカレンの歌声に、毎日聴き惚れています。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップスその他