追憶の雨の中 [ 福山雅治 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

884円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2012-11-12

このシングル持っていなし、写真かわいいし思わず購入。若くてかわいいですね〜。

5 2011-10-10

嬉しい!!!
福山くんのデビューシングルが買えるなんて、夢のよう・・・ラッキーです。

5 2011-09-19

最近良く話題にのぼる「2800枚」のうちの1枚ですね。まさか今頃新品で手に入るとは!楽天ブックスさんにはもう1枚在庫があるようですけど(^^)

5 2011-08-21

福山さんデビュー曲
福山さんのデビュー曲を今更手に入れることは無理だろうと思っていたのですが、購入出来てすごくうれしかったです。
この曲はライブでも会場が一つになって盛り上がる曲で大好きです。

5 2007-09-30

取り寄せになるとのことで、もっと時間がかかると思っていましたが、
注文から1週間以内に手元に届きました♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他