Dr.コトー診療所 スペシャル エディション ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-03-19

人の心を揺さぶる台詞。
出演者の方々はもちろんのこと、脚本や撮影なども含めて、ドラマ全体に作り手の熱意が込められている、名作中の名作だと思います。特に時任三郎さんや筧利夫さんの、人の心を揺さぶる台詞には本当に感動させられました。あと主人公の元恋人役を演じた石田ゆり子さんの美しさが異常です。

5 2019-07-01

買えて良かった…!
10年以上前の作品なので、絶版になっていたらどうしようと届くまでハラハラしました。本当にいい作品。買えて良かったです。

5 2019-04-08

やはり好き
やはり、コトー先生は素敵。
脇を固める役者さんも良いですね……あきおじの回が1番お気に入りかな。
次の2も購入決定(笑)

5 2018-11-23

再びハマってしまった!
一度は観てるのに、何度も繰り返しみてもいい!本当に続編やってもらいたい。こういうドラマ観たい

5 2016-06-15

風景が好き
今年の2月に与那国島へいきました。
ドラマにでてきたお店でお弁当を買いましたよ。
どの場面も照らし合わせながら何度も見ています。
実際の与那国島は、ドラマの景観と変わっているところもあり残念です。
このドラマは、与那国島の美しい景色の記録にもなります。
是非、多くの方にみてほしいです。
結局、DVDは全編揃える事にしました。

5 2006-12-27

このドラマは素晴らしいです!!!
以前は主演の吉岡秀隆さんの事は苦手でした。(←北の国からのイメージが強すぎ)でも、このドラマと出会って、こんなに素敵な俳優さんが日本にいるんだあ〜と感激しました。お話もさることながら島の風景も美しい。。。疲れた体と心を癒すのにぴったりの作品です。是非皆様もご覧くださいね。

• u-kazさん
  • u-kazさん

5 2006-06-10

ハイビジョン画質はとても綺麗で、一度見た番組をまた見ると云うより、初めて見るような感じがしました。
好きなときにいつでも見られるのは楽しいです。

5 2007-04-10

Dr.コトー診療所2003、2004、2006と購入しました。
少しずつ見ては涙しています。
大好きなドラマのうちのひとつです。

5 2006-10-29

ハイビジョン美しいですねー。沖縄行きたくなります。リアルタイムでは何話か見逃していたのでついつい買ってしまったんですが、やはり良いですね。

5 2006-10-29

最高です、いわずと知れた名作、Dr.コトーです。泣けます、感動します、勇気をもらえます。私は、一日16時間以上の勤務を週5日こなしてますが、この作品で癒されています。本当にすばらしい作品です。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーローその他