ベスト 〜first things〜(CD+DVD) [ 倖田來...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utatsuさん
  • utatsuさん

5 2006-04-16

いいです。
やっぱり2枚目の1曲目「キューティーハニー」が一番良いです。
倖田來未さんの「キューティー」って感じの声が別格です。
映画キューティーハニーの予告版で耳にしてから彼女の声のファンです。ジャケットの胸ばっかりに目が行きそう(頻繁にいきます。)ですが、「声」が彼女の一番の魅力です。
HeadphoneよりSpeakerで前面から音を出して聴くのが良いです。
Audio好きには2枚目の3曲目の音の前後の広がりなどが聴き所だったりもします。

5 2011-08-13

今更だけど、昔のくぅちゃんが観たくてDVD付のこのアルバムを購入☆

5 2008-04-04

最高の出来っ!!
倖田來未のアルバムの中でも、これが最高の1枚だと思います。DVDのピップホップ・ダンスも最高だし、曲も乗りが良くて、毎朝このCDをかけながら部屋の掃除をしています。そして会社ではDVDを流しながら、会社の掃除をしています。と言うことは、、、掃除にもって来いのアルバムということかな…?

5 2007-09-06

今更ですがデビュー曲や初期の曲を聞きたくなり購入しました!DVD付で嬉しさ2倍(^^)

5 2006-10-26

いまさらですがDVD目当てで買いました。キューティーハニーのPVが観たかったので。

5 2006-04-25

「いまさら倖田來未?」って感じだったんですが、ひさびさに何度も聞き込めるCDとなりました。
2枚目のベスト(second session)と同時購入ですが、個人的には断然こっちのほうが聞いてて楽しいです。
DVDも見てて元気出ます。歌の合間に見せてくれる笑顔がすごくいいです。

• k.kunugiさん
  • k.kunugiさん

4 2006-04-15

く〜ちゃんのベスト2が予想以上に良かったので、前のベストも衝動買いしました。
キューティーハニーがやっぱりいいけど、それ以外にもたくさん聞いたことある曲があって、やっぱりお買い得でした。

5 2006-03-09

久しぶりにCDを買いました♪バタフライ好き♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他