スーパーユーロビート・プレゼンツ「頭文字...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-01

テンション上がります。
テンション上がる曲ばかりです。ドライブが楽しくなりました。

5 2015-12-03

彼氏へ
ユーロビート大好きの彼氏へのプレゼントに買いました。ノリノリらしいです

5 2014-08-31

ドライブのお供に購入しました。ついついアクセルを踏み過ぎそうになりますが、そこは理想を持って対応。
のりのりですね。

4 2016-03-05

( ・∀・)イイ!!
聴きたかった曲があったので買ってよかった。
リピートしまくりです。

5 2012-10-30

とても満足しています。ありがとうございます。

5 2012-07-10

ノリ良くてサイコ-ですよ
CSアニメチャンネルでまとめて放映していて、思わず見入ってしまいました。
このノリのよさが欲しくなって思わずポチッと。車乗りたくなります。

5 2008-12-08

カッコイイ!
私はイニDはあまり知らないですが・・・たまたまSpaceBoyを聴いて好きな曲だと思ったのでこのアルバムを買ってみました。
車の中で聴きますが、運転が楽しくなりますね〜。眠くならないです☆

5 2006-07-22

妹からの頼まれ物です。私も聴いてみましたが、ノリの良い曲がノンストップで入ってて聴いてるとテンション上がってきます。
イヤな事があった日も、コレ聴きながらアクセル全開で走ったらスッキリしそう・・・(やらないけど;)

3 2016-07-17

普通
曲のアレンジをし過ぎてて、原曲を楽しみたい人には不向きかもしれない。

3 2012-08-31

ノリが良い
以前に同じCDを持っていたが紛失してしまったため、買い直ししました。
1曲の時間は短いですが、ノンストップでかなりの曲が入っているので、聞き流すのに良いです。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽オムニバス