7,449円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2007-12-15

2歳の子供用に購入しました。アンパンマンが大好きなので英語がわかっていなくてもテレビに釘付けです(*^_^*)真剣な顔で見てます。1枚が20分ちょっとで短いですが子供が見るにはちょうどいいかと。飽きもせずに何度も繰り返して見てますよ。「えいごランド」に比べて勉強の要素が強く最後に復習問題をアンパンとバイキンマンが出してくれます。なかなかおススメです。

4 2007-11-12

旦那の希望で子供へ買いました
英語教育にあまり気乗りではなかったのですが、アンパンマン
のせいか、子供自ら好んでみています
ABCの歌も楽しそうに歌っています。
レンタルのDVD(テレビ版など)に慣れると一本あたりの
DVDの時間が20分と短いので大人は物足りない気がしますが
子供にとっては丁度いいのかもしれません。
文法が入っているので、2歳児には少し難しいかもと思いますが
子供が楽しそうだし、普通に買うよりも安かったので良かったです
英語教育になってるかどうかは別として、我家では満足だった
ので★4つにしました

5 2008-02-25

子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマン大好きなので、どうせ見せるならお勉強にもなるこのDVDがいいかなと思い、「アンパンマン見せて〜」というたびに見せてたら、最後の復習のところでちゃんと英語で答えるようになってましたよ〜。26%OFFもうれしい。内容はテレビアニメの方がおもしろいです。

• yokokaさん
  • yokokaさん

5 2008-01-04

プレゼント♪
子供のクリスマスプレゼントに購入♪アンパンマン、バイキンマンがネイティブの子供と会話をするという内容。会話は初歩的なものなので、英語は初めてという小さい子にお勧めです。1枚の時間が短いのですが、かえって集中できて良いと思います。26%offが良いですね〜^▽^うちの子供はアンパンマンが大好きなのでかなり食いついて見ています♪

4 2018-05-26

発送が早い!
アンパンマンの大好きな娘に購入しました。発送も早くて安く買えたので良かったです!

5 2018-06-09

ネイティブ英語で子供も真似てきています
アンパンマンの力は偉大です。

• mittu1067さん
  • mittu1067さん

5 2013-10-23

孫が楽しんでいます。
アンパンマンが好きな孫は日本語 英語を問わずに素直に楽しんでいます。突然英語で皆と一緒に動物の名を大きな声で話すさまは愛らしいです。

4 2008-12-26

アンパンマン好きの娘に買いました。
20分が、少し物足りないかな。
1枚では足らず、2枚は必ず見たがります。

• satchieさん
  • satchieさん

5 2006-10-20

2歳の子供が、英語に興味を持ち始めたため購入。アンパンマンが大好きで、毎日喜んで見ています。価格も他に比べてお得だったし、いい買い物でした。内容については、もう少しボリュームがあるといいのになぁ、と思いますが・・・。

2 2018-05-10

残念!
楽しく自然にと言うよりは教える感じなので、11か月の孫には、残念なプレゼントになってしまいました。NHKえいごであそぼのDVDやTBS
のCAT CHATは 集中して曲に合わせて体を揺らしながら観ていたので、大好きなアンパンマンなら尚更と思いましたが、残念なプレゼントになってしまいました。

3 2012-05-06

アンパンマン、バイキンマンは大好きなのですが、イマイチ盛り上がりません。
三歳の娘もあまり見たがらないです。
そのうち、気になるのかな〜と期待しています。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他