Sanctuary [ NAOTO ]
(6件)

2010/04/08
    seabellさん
    涙が溢れます
    NAOTOさんのヴァイオリンは、胸がギュギュギューと 締め付けられるような切なさを伴います。 実際、NAOTOさんには面識があり、生演奏を目の前で 体験しましたが、本当に素敵です。 ただ、拝見して聴くと、お姿ばかりに気を取られて しまいがち。(笑) こうしてCDでじっくりと聴くと、その音色や旋律に、 涙が自然に溢れてきます。 実際にお会いすると、実に優しく気さくな方ですが、 絶対音感をお持ちのNAOTOさんだからこその、繊細で 時にリズミカル、時に激しい曲の数々は、しっかり と大地に根を張る樹の如く、その細い枝葉は、風を 纏い光を纏い揺れる風景を思わせます。 素晴らしいヴァイオリニストさんです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/03/10
    2006/12/12
    NAOTOさんのヴァイオリンは最高♪『One Love 』はとっても優しくて、心が清々しくなる曲です♪
    注文日:2006/10/18
    2011/01/09
    naotoのサンクチュアリ
    私はヴァイオリン教師ですが、生徒さんから「naotoのサンクチュアリを弾きたい」との要望を受け、まず楽譜があるかどうか調べましたが、残念ながら譜面はありませんでした。気になっていたので、このCDを購入し、採譜しました。
    注文日:2010/12/25
    2009/09/27
    友人の出産祝い
    お気に入りの曲が入っているCDです。心が洗われるような、それでいて鳥肌のたつような曲です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/09/11
    2009/07/07
    べるがあさん
    癒し。。。
    タイトルソングのSanctuaryは名曲!いやされます。絶対に!!
    趣味|自分用
    注文日:2008/10/12
    2009/01/18
    KEY_Iさん
    CD(アルバム)
    バイオリンを習っている人、バイオリンが好きな人、NAOTOさんの演奏は、とても新鮮な気持ちで聴けると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/09/23