4,085円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-22

コロナ金作
きっかけはCDをコロナで金作で売ってしまったので買いました。有り難うございます。0122

5 2022-11-20

名曲
名曲はいつまでも色褪せない。それどころか、益々輝きを増しているように感じます。大満足です。

5 2022-10-02

良い曲ばかり
大変満足してます。
また何かあれば利用したいです。

5 2022-12-19

やっぱり、サザン!
サザンオールスターズ、桑田佳祐さん、原由子さん、大好きです。
まだ、全部のCDは、持っていなくて、やっぱり、手元に揃えていきたい!と思い、購入しました。やっぱり、購入して正解でした。
勝手にシンドバット等、懐かしい〜。
飽きません。昔の懐かしい思い出も、蘇り、はぁ〜、やっぱり、サザンは、最高!

5 2020-09-29

保存版にしようとポチりました。ベストアルバムだから どれもいい曲なんだけど、中でもBYE BYE MY LOVE が大好き♪
カセットテープにダビングした同じアルバムを聴きながら、ドライブしてた若かりし頃の思い出が鮮明に甦ってきました。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2018-08-09

サザンオールスターズのCDです。
2枚入りです。全部で30曲入っています。早速聴きました。懐かしい曲が多いです。とてもステキです。

5 2010-08-01

桑田さん病気になって…歌が聴きたくなり注文しました☆懐かしい曲ばかりで嬉しい!早く元気になって ヤンチャな桑田さんが見たいです!(^-^)v

5 2014-07-16

心地よい感じ
まとめて一気に聞くには最高。
一曲一曲聞きながら、その時代、情景を思い浮かべて過ごすには最高の作品です。
満足。

5 2013-06-04

昔 持っていたはずなのに・・・
確かに持っていたはずなのですが・・・ 久々に探したら・・・ない!!! って事で買い直しw買い直しても価値あるアルバムです。

5 2018-08-15

どの曲も懐かしくて新しくて嬉しい
先日の某スタジオライブを途中から観て 無性に聴きたくなって購入。ただただ「ミス・ブランニュー・デイ」をフルで聴きたかった。サザンのファンだと自覚したことがないのに 口ずさめる曲がこんなにたくさんあるというのは ある意味すごいことだなぁ と。「海のOh,Yeah!!」と同時購入し 早速海の幸ケースに入れてご満悦。やっぱりサザン大好きかも。気づくの遅すぎ・・・デビューの頃から知っているのに。笑

• YUKI3nさん
  • YUKI3nさん

5 2018-08-13

揃えたかったので!
「海のOh、Yeah!!」を買ったところケースに余裕があり「海のYeah!!」を入れるスペースだと分かりました。「海のYeah!!」持っていなかったので当然購入です。昔も今もサザンは変わらずに良い音楽を聞かせてくれます。

5 2018-07-07

サザン大好き〜
サザンが大好きでずっと前に買っていたと思っていたんですが…弟にプレゼントしたのを思いだして即また買いました。

5 2018-07-02

嫁さんの希望で購入
10数年前に初回版を購入していましたが、諸事情で売却してしまいました。今回、昔のサザンを聴きたいという嫁さんの希望で購入しました。旧作なのに価格が変わっていないのには躊躇しましたが、嫁さんが満足しているので星5つです。

5 2016-02-18

改めて
元々、持っていましたが、借りパクされて諦めてたけど、どうしても欲しくてポチしちゃいました。懐かしい曲が沢山入ってるので、手にすることが出来て良かったです。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2013-10-12

湘南で聴きたくて
江の島までドライブに行くことになったので、湘南にはサザンと思い購入しました。最高ですね。湘南にはもってこいの音楽です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス