総合評価に有効な件数に達していません

2011/07/09
    何度も見直したい感動です。
    DVDの表紙は髪を切り戦うサクラとロック・リー。背景に音忍ドス・キヌタが描かれています。 30話「蘇れ写輪眼!必殺・火遁龍火の術!」 31話「激まゆプラトニック!僕は死ぬまでアナタを守る!!」 32話「サクラ咲く!決意の後ろ姿」 の3話が収録されています。 脚本は30話広平虫さん。31話西園悟さん。32話横手美智子さん。がそれぞれが担当してくれています。 大蛇丸対サスケ。若林厚史さんの作画はすごい流動的な動きで闘いに魅せられます。 音忍3人組対サクラ&ロック・リーの闘いがメインです。 それぞれが自分のため心の弱さを吹き飛ばそうと必死です。 中でも今までずっとナルトやサスケの足手まといだったサクラが今度は二人のためにもリーのためにも自分のためにも闘おうとかなわない敵の前でもひるまず挑んでいく姿勢がかっこいいです。感動します。 大蛇丸の陰謀。リーの一途な想いと大切な人を守るための闘い。 サクラの「今度は私の後ろ姿をしっかり見ていてください。」の名言。それを目にした、ライバルのいのの気持ち。この巻でサクラを見直す人もいると思います。 幼少のサクラといのは本当に可愛い。 3話ともみんなドラマチックですしバトルが面白いです。 「設定虎の巻」には幼少サクラとイノ 大蛇 キン・ツチ ザク・アブミ ドス・キヌタ 第四十四演習場の塔のデザイン画を収録。 改めて幼少のサクラとイノの表情というかデザインの違いを見てみると面白いです。イノの方が少しお姉さんぽい。 大変満足のいく内容でした。 また何度も見直したいです。
    注文日:2011/05/29