メイキング・ザ・ロード [ Hi-STANDAR D ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

4 2017-05-03

Making the Rode/Hi-STANDARD
3ピースバンドのジャカジャカ系は僕が最も苦手とする分野ですが、友人が好きなのでものは試しと買ってみました。カタカナ発音で聴くたびに脳が侵食されていく感じがします。頭を空っぽにして、気分のいいときに、車の運転で音量を小さくして聴く分には嫌いじゃないかもです。Youtubeのコメント欄にあるように日本人以外にはなんと歌っているのか分からないかもですが、海外で活動されていた時期もあるとかで。その友人を車に乗せることがあるかもしれないので取っておきます。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2017-04-26

不意に聞いた音源に懐かしく思い
購入しました。
車の運転時に堪能してます。

5 2017-02-02

久しぶりに聴きたくなって購入。懐かしいけど色褪せてないです♪
楽天ブックスはいつもすぐに届くので嬉しいです!

5 2016-02-15

懐かしい!
急に昔を思い出し欲しくなりました★曲がいいです(^ー^)ノ

5 2012-06-01

おすすめ
懐かしさに購入しましたが、やっぱり良いです。おすすめします。

5 2012-06-19

以前持ってたはずですが、いくら探しても見当たらないので再購入。
昔を思い出しました。

5 2012-06-01

ようやく
購入したかったので、在庫があってよかったです。また、他の商品も探して購入したいです。

5 2011-11-03

たぶん一番好きなアルバム。曲数多くて、突っ走ってる感じの多いからストレスなく聴ける。
運転しながら聴いてると、ムダにテンション上がってしまうのでヤバかった。

4 2010-11-21

以前も持っていたのですが、無くしてしまい、再度の購入です。
10年経ってもカッコいいです。

5 2009-10-05

素晴らしい商品に出会えて、とても幸せです。

5 2007-11-06

ハイスタですよ。
ハイスタ。
何度聞いても聞き飽きないハイスタ。
前持っていたのが、引越しでどっか行ってしまったので購入。
一家に一枚!