青春歌年鑑90年代総集編 [ (オムニバス) ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

いいですね。
その時代を思い出しながら聴きました。

5 2006-09-08

曲目タイトルを見て即購入。
懐かしい曲がいっぱいで曲と一緒にいろんな思い出が蘇ってくる。
好きな曲に浸って思い出を楽しむのも忙しい毎日を忘れさせてくれる癒しかも。。。。。

4 2016-11-09

良い買い物をしました。
懐かしい曲ばかりで満足しています。今は通勤の車の中で聞いています。

4 2013-03-05

懐かし(´`)
30代後半、もろです。
80年代も買ってみたくなりましたo(^∇^o)

4 2011-11-21

30年分を順繰りと
70年代、80年代に引き続き90年代を購入しました。
90年代は仕事が忙しかったせいか半分くらいはよく知らない曲でしたが懐かしい曲もありました。
30年分を順繰りと聞きながら通勤しています。

5 2010-10-22

懐かしい
カミさんのなじみ曲が多いみたいで、ノリノリです。
青春の何ページでしょうか・・?

4 2010-10-18

懐かしい曲がたくさん入っていてとてもお得でした。

5 2007-10-26

かなりなつかしく、むかしを思い出します。曲もいい曲がとても多いです。

4 2007-08-31

30代の青春
30代の青春はこの歌が流れてましたよね。この前、30代が集まってバーベキューをやりました。まったくかかわりのない人が3グループ集まりましたが、年代が同じということでこのCDを流したらみんな口ずさんでいました。もちろん話もこの話をきっかけに弾みました。
30代はこの辺はしみますね

5 2007-08-30

このシリーズにはまっています。 懐かしい曲でリラックスするのも良いですよね。

4 2007-07-17

社会人になってからの曲ですね。それぞれに思い出があります。カラオケで歌えるのはここまでかなあ(^_^;)

5 2007-01-14

なつかしの曲が揃っていて、聞いていると思い出に浸ってしまいます。

5 2006-09-17

懐かしくて久しぶりにあのころを思い出してます。

• 智子0206さん
  • 智子0206さん

5 2006-03-21

懐かしい曲がいっぱい!!
昔の思い出とともに蘇ってくる歌詞ばかり。
ぜひ聞いてください。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽オムニバス