名探偵コナン テーマ曲集 [ (オムニバス) ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,933円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-02-04

コナンのOP、EDは好きなので購入しました。
懐かしく聴けました。

5 2017-11-12

全部歌える!
ずっとコナン(TV)を見ている子供たちと自分用に買いました。
どれも歌えるし、アニメに使われていなかった部分の歌の歌詞がとても気に入ったり、買ってよかったねと話しました。

• 可怜さん
  • 可怜さん

5 2013-04-11

なつかしい曲がたくさん入っています。車の中で聞いてますが、いつのまにか5歳の息子も口ずさんでいます。

5 2012-01-28

懐かしい
いい曲いっぱい入っていて懐かしくて気に入りました。

• chika.uさん
  • chika.uさん

4 2010-09-08

コナン好きな娘の為に購入。既に3は持っていてずっと聴いていたのですが、前のものも聴きたくなったようなので。

5 2009-08-14

コナンテーマ曲
運命のルーレット廻してと小松未歩の全曲がお薦めです。

• GlassBoyさん
  • GlassBoyさん

5 2007-07-07

50代のオールドボーイですが、コナンの漫画もいいですけど、テーマ曲はもっと良いですね。
コナンのテーマ曲から、若いシンガーを知ることができるのも得点です。

5 2006-12-26

こどもたちのクリスマスプレゼント用として購入しました。今回、購入したものが近所では在庫無しばかりだったので、改めて楽天ブックスの恩恵に授かった次第です。

5 2006-12-11

他に買うものがないかと検索していたら、発見!!
コナンくんファンとしては、ほしくなりました。聞き覚えのあるテーマソングです♪

4 2006-04-21

なつかしくて、思わずそのテーマ曲だったときの場面がちらほらうかんできて、いいですねえ。しょっちゅうきいています。

5 2012-01-04

娘が好きで、頼まれて購入したものなので内容がわかりません。

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラックTVドラマ