コンプリート SHOGUN [ SHOGUN ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

大満足!
懐かしい!
ラジオで聴いて即購入!
お勧めですね!

5 2018-05-17

最高♪ヽ(´▽`)/
買って良かったです(^-^)v

4 2017-07-03

懐かしい
若い頃曲が気に入って何枚かレコードを購入しました。今も持っていてプレーヤーもありますが、なかなか聞く機会がありません。そこで手軽なCDで再購入しました。歌詞、曲も懐かしくて良いですね。

5 2013-12-05

高い音楽性と独特なアイデンティティー
製作は古いですが、現在でも充分通用する高い音楽性のある作品だと思います。 音を聞いた瞬間、「あぁ、SHOGUNだな・・・。」と思え、何か懐かしい気持ちになります。 「探偵物語」や「俺たちは天使だ」を見ていた頃の事を思い出します。 今ってこの音楽もそうですが、番組もあの頃の様な物無いです。 どこかの局、作ってくれないかな? 音良し、キャスト良し、ストーリーも尚良しみたいな・・・。 見ていて心地良い様な番組。 今夜もこのアルバム聞きながら当時の事を思い出しています。 良かった頃の、何もかもが輝いていた季節の・・・。

5 2012-07-22

とても懐かしく購入しました。
やはりいいです。
移動時はもっぱらこれしか聞いていません。

4 2007-10-23

注文間違えた??
昔懐かしいSHOGUNの曲が一気に揃うので購入決定しましたが、あまりにも想像からかけ離れたジャケットだったのでびっくりしました。楽天ブックスさん、ジャケット写真は出来るだけ載せてくださいね。でも、中身はピカ一です!!時の流れを感じさせません。ギター好きの若者たちにも是非聴いてほしいです!

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他