A BEST [ 浜崎あゆみ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2012-12-15

やっぱこの頃のあゆの曲は懐かしいです。こちらで見つけたのでポチッとしました。全曲好きな曲でよく歌ってました。やみつきになりそうです。

5 2009-05-16

久しぶりに。。。
結婚式の時に友人に歌ってもらうつもりだった曲が入っていて懐かしい気持ちで購入しました。当時その曲を式場が準備できずとても残念だったのですが、最近じっくりその曲を聞いています。ありがとうございます♪

5 2008-01-20

持ってなかったんで買いました。少し前のですが良かったです

5 2007-04-09

懐かしい曲が聞きたくなって購入しました☆やっぱしAYUさいこ〜です!

5 2007-03-28

A BEST2を買って良かったので、これも欲しくなり買いました。
昔はそんなに好きでなかった、あゆですが、最近は大ファン♪
あゆのCDを聴いているとライブに行くのが待ち遠しくなりま〜す♪

5 2007-02-19

このBESTが一番好きです。これ以降は、衰退していってますよね。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他