1,927円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HAK097さん
  • HAK097さん

5 2022-09-08

定番ジッタリンジン!ホントに買って良かった!ワクワクする曲ばっかり!思い出が蘇る笑今聞いても盛り上がる!

5 2017-06-26

今、聴いても良い楽曲ですね!
ドライブ中にカーラジオから流れてきて私は懐かしく聴いていたら一緒に同乗していた小学生の息子も気に入った様でした。
息子は小学校の授業で「夏祭り」は試聴済みでした。
いつ聞いても演奏、楽曲、とても良いバンドのベストアルバム!購入出来て良かった。
家族で楽しく聴いております。

5 2010-02-16

VERY GOOD!!
12月に購入して2月現在でも毎日聞き続けています♪♪
どれを聞いてもワクワク、きゅんきゅんなります♪♪懐かしい。。。
一枚でかなりお得なCDだと思います!満足度100%です!

5 2009-10-21

なつかしさのあまり買いました
詩がせつないです。学生時代を思い出して少し涙が出ました。

5 2009-09-26

ジッタリンジンベスト
娘が歌う「君がいた夏は遠い夢の中〜」のモトを聞かせたくて買いました。全部知ってる、全部かわいい!今や娘のフェイバリットCDです。

5 2008-08-14

オークションや、中古よりもしかしてここで買ったほうが安いかも。

• 一菜.さん
  • 一菜.さん

5 2006-04-20

これも懐かしさのあまり買ってしまったCDです。
カラオケではよく歌いますよ(汗)
私と同年代の方は聞き覚えのある曲ばかりです。

5 2020-10-12

ジッタリンジン
ジッタリンジンのベスト盤。
こちらに収録のプレゼントは、オルゴールの前奏から始まるシングルバージョン収録です!!

5 2021-08-01

ふいに聴きたくなった思い出のJITTERIN'JINN♪♪やっぱり歌も声も大好きです!

• yumi9270さん
  • yumi9270さん

5 2021-08-01

急にジッタリンジンが聴きたくなり、ベストを購入。
昔聴いていた曲ばかりで、音楽が流れると普通に歌える自分に娘が驚き、何度も聴いていたら今では娘も歌ってます。

5 2021-05-25

突然、発作的にJITTERIN'JINNを聴きたくなりまして、購入しました!
よく聴いてた曲が満載なので学生時代に戻った感覚になりました。

4 2020-06-03

懐かしい。楽しめる一枚です。買って良かった

5 2009-04-21

懐かしい!
シングル曲だけでなくアルバム曲も入っているのでイイアルバムだと思います。中学、高校時代に良く聴いていたので懐かしかったです。!

5 2008-12-11

ごきげん♪
懐かしいです!5-6-7-8と悩みましたが、とりあえず安価の方を購入。こんなに知ってる自分って?とか思いながら、通勤時、ごきげんで聞いてます♪♪CMにも使われていた曲もあり、子ども達も興味津々。大好きな曲を見つけて口ずさんでます♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス